지원 포럼

2017 R1 자동 블리더

prallm1@aol.comprallm1@aol.com 게시물 : 2Verified User
...에서 R1

2017 R1에는 FTECU 자전거 사이드 키트, 활성 조정 및 자동 브리퍼가 포함되어 있습니다. 나는 아래로 내리는 것이 매우 어려운 오토 블리퍼 (auto blipper)에 문제가있다. 나는 변속 장치 연결 장치에 상당한 압력 (약 50 파운드 이상)을 가해야만한다. 나는 센서 나 변속 장치를 끊을 까봐 걱정된다. 나는 자전거에 키트를 몇 달 동안 가지고 있으며 문제를 완화하기 위해 여러 가지 방법을 시도했습니다. 우선 QS 연결을 바꿔 보려고했지만 그냥 상향 변속하는 것을 어렵게 만들었습니다. (똑같은 문제는 반대 방향으로), FTECU 파일을 점검하여 자동 브리퍼를 활성화했는지 확인했습니다. 연결 (그들은 안전하고 원래의 PIN 4 와이어는 네거티브 배터리 단자에 접지되어 있습니다.) 그리고 마지막으로 나는 스로틀을 직접 내리기 시작했고 이것이 스로틀이 완전히 닫히는 것보다 훨씬 부드럽게 움직이는 것처럼 보입니다. 쉬프터를 타고. 필자는 FTECU 자동 브리퍼에 기존의 2 센서 스타일이 아닌 하나의 센서가 있음을 알아야합니다.

코멘트

• gsawyer22@hotmail.comgsawyer22@hotmail.com 게시물 : 11Verified User

나는 매우 비슷한 이슈를 가지고 있었고 연결 상태를 잘 확인했다고 말했지만 ecu에 부착 된 커플러에 녹색 와이어가 연결되어 있는지 다시 확인했습니다. 완전히 장착되어 있다고 생각할 수도 있지만 실제로는 완전히 삽입되지 않은 경우도 있습니다. 정말로 그곳의 모든 길에 있는지 확인하십시오. 이게 내 문제를 해결했습니다. 잘하면 그것은 당신을 해결할 것입니다.

• garry.charles@sky.comgarry.charles@sky.com 게시물 : 10Verified User

안녕하세요, 저는 16R1에 동일한 키트가 장착되어있어 깃털처럼 가볍습니다. 그래서 당신이 quickshifter를 바꾸었을 때 블리퍼 주변의 브리퍼 커넥터는 괜찮 았지만 quickshifter는 오류가있었습니다. 그것이 올바른 연결 교환을하는 경우 오류를 Quickshifter로 옮기고 blipper가 올바르게 작동하기 시작하면 플래시와 배선이 올바르게 작동해야합니다. 나에게 잘못된 센서처럼 들린다. 센서를 제 위치에두고 테스트 할 수 있지만 2 개의 작은 연결을 끊고 한 번에 하나씩 여러 미터를 놓은 다음 기어 리버를 밀거나 들어 올리면 상당한 압력이 가해 지지만 연속성을 가져야합니다 각 커넥터. 위로 교대를위한 1 가지의 방법 및 아래로 교대를위한 1 가지의 방법. Garry가 도움이되기를 바랍니다.

• prallm1@aol.comprallm1@aol.com 게시물 : 2Verified User

이제 수정되었습니다. FTECU 부분에 문제가있었습니다. pTECD의 포럼에서 *#%= up를 수정하는 방법에 대한 지침이 있습니다. 배선은 공장에서 후진 한 것 같습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.