지원 포럼

ECU에 연결되지 않음

devinhansis2843@gmail.comdevinhansis2843@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 GSXR 600

나는 2009 Suzuki GSXR 600을 가지고 있으며 자전거에 모든 것을 설치하는 한 모든 적절한 단계를 밟았습니다. 그러나 ECU를 읽거나 쓰려고 할 때 "ECU 장치를 연결하거나 키를 켜십시오"라는 오류 메시지가 나타납니다. 점화가 켜져 있고 하네스가 올바르게 설치되었지만 여전히 문제가 있습니다. 도와주세요!!

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

이 프롬프트는 시동 키를 켜거나 (자전거 측 플래시 키트를 사용하는 경우) 전원 공급 장치를 벤치 하네스 (벤치 플래시 키트 사용)에 연결하도록 요청합니다. 전원이 이미 켜져 있으면 확인을 클릭하십시오. "확인"을 클릭하기 전에 항상 프롬프트를 따라야합니다. 확인을 클릭하지 않고 전원을 켜거나 끄면 오류 메시지가 나타납니다.

• devinhansis2843@gmail.comdevinhansis2843@gmail.com 게시물 : 2Verified User

빠른 답변 감사합니다. 나는 이것을 두 번째로 시도하고 있으며 여전히 문제가 있습니다. 그러나 여러 문제가 있고 디스플레이에 "체크"표시 등, 연료 펌프 응답 없음, STVA 응답 없음, 새 ECU 설치 및 ECU 연결 / 판독이 여전히 불가능합니다. 나는 모든 지시를 따르고 모든 일을 세 번 점검했다. 자전거 쪽 키트를 설치하기 위해 어떤 전선을 제거해야하는지 궁금합니다. ECU에 대한 핀 배치 다이어그램을 찾을 수 없습니다. 핀 번호 15와 16이 어떤 기능을하는지 알고 싶습니다. ECU 읽기 또는 쓰기를 시도 할 때 모든 프롬프트를 따른 후에도 ECU에 연결되지 않았다는 오류 메시지가 계속 표시됩니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

자전거 사이드 하네스를 설치 했습니까? 그렇다면 어떤 지침을 사용하여 설치 했습니까?

• corylove38@gmail.comcorylove38@gmail.com 게시물 : 1Verified User

이 문제가 발생할 수있는 향후 사용자를 위해 "켜기"위치에 빨간색 토글 스위치 (켜기 / 끄기 스위치)가 있어야합니다. 그렇지 않으면 위에서 언급 한 오류가 표시됩니다.

로그인 또는 등록 코멘트.