지원 포럼

ECU 읽기 —> “ECU 이미지가 유효하지 않습니다” —> “체크섬 확인 중”

eric.sempson@gmail.comeric.sempson@gmail.com 게시물 : 7Verified User

헤이 켄,

나는 자전거 무덤 파일로 2018 년 (2015 R1M) 등을 내 보였다. 이제 블립 기능을 추가하려고 합니다. 시동을 켠 상태에서 ecu에 연결할 때 처음에 발생하는 일이 있습니다. 자전거가 이미 플래시되어 있기 때문에 "이 ecu 유형은 기본적으로 읽을 수 없습니다"라는 메시지가 이상하게 나타납니다. 몇 번 시도하고 무덤 맵을 선택한 후 ECU를 읽기 시작했고 6cX2jp4ENDV9 주변에서 충돌이 발생하고 "ECU 이미지가 유효하지 않습니다. 다시 시도하십시오." 상태가 "ecu 읽기"에서 "체크섬 확인 중"으로 몇 시간 동안 변경되지 않습니다. 여러 번 시도했지만 항상 이런 식으로 끝납니다. 또한 이미 플래시된 ECU를 읽으려면 먼저 파일을 선택해야 합니까? 파일을 선택하지 않으면 파일을 선택할 때까지 읽기 ecu 탭을 사용할 수 없습니다. 자세한 사항은 붙임 참조

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 하드웨어 연결 문제가 있는 것 같습니다. 이 ECU를 바이크 사이드 플래싱 또는 벤치 플래싱입니까? 감사합니다, Jason A.

• eric.sempson@gmail.comeric.sempson@gmail.com 게시물 : 7Verified User

자전거 측면 깜박임..

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 재고 파일로 자전거를 다시 플래시하면 어떻게됩니까? 자전거 측면이 깜박일 때 모든 것이 연결되고 키가 꺼진 상태에서 시작해야 합니까? 소프트웨어에서 메시지가 표시될 때만 키를 켜고 싶습니다. 감사합니다, Jason A.

• robbie2294@gmail.comrobbie2294@gmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요, 저도 같은 문제가 있습니다. 이전에 기존 MT07을 플래시하고 새 자전거에 대한 새 라이센스를 구입했습니다. 벤치 하네스(자전거에 완전히 설치된 ecu)를 통해 ecu에 연결되면 대시보드에 첨부된 화면 캡처와 같이 "... 연결 실패 ... 기본적으로 읽을 수 없음"이라는 메시지가 표시됩니다. 몇 번 시도했지만 매번 똑같았습니다. 내가 무엇을 하고 있는지, 무엇을 하지 않고 있는지 잘 모르겠습니다. 이것이 원인입니다. 누구든지 도와주실 수 있나요? 로비

를 응원합니다

• todd@ftecu.comtodd@ftecu.com 게시물 : 102Staff User

ecu를 연결하지 않은 경우에도 똑같은 메시지가 표시됩니다. 당시 99%는 하니스 또는 전원 공급 장치의 전선에 연결 문제가 있음을 의미합니다. 튜닝 케이블이 연결된 컴퓨터의 USB 포트가 불량해졌거나 연결이 잘못되었을 때도 이런 현상이 나타났습니다. 하네스 테스트를 위한 자전거 측면 또는 벤치 측면 테스트는 여기 포럼을 참조하세요.

이 토론은 끝났습니다.