지원 포럼

플래시 실패 후 라이센스가 감지되지 않음

yamaha17r1m@gmail.comyamaha17r1m@gmail.com 게시물 : 6Verified User
...에서 R1

안녕하세요, 오늘 17 R1M을 플래시하려고했습니다. 100%,로 이동 한 후 쓰기가 실패했다는 메시지가 표시되어 "확인"을 클릭하고 확인중인 ecu 이미지 표시 줄에 갇혀 있지만 활동이 없습니다. 나는 그것을 닫고 ecu를 읽거나 쓰려고 시도했지만 라이센스를 찾을 수 없다고 말하고 다른 라이센스를 구입할 것인지 물었습니다. 도와주세요. 나는 또한 대기열에 들어간 자동 블 리퍼 라이센스를 주문했습니다. 내 계정에 자동으로 추가 될 것이라고 생각했습니다. 이전에 자동 블립 기능이 있었는데 양도 할 수없는 다른 라이선스에 작성되어 있었기 때문에 총알을 깨물고 다른 라이선스를 주문했습니다. 다음 플래시에서 그녀의 autoblipper를 초기화하고 싶습니다.

코멘트

• yamaha17r1m@gmail.comyamaha17r1m@gmail.com 게시물 : 6Verified User

로그인 할 때 계정을 봤는데 라이센스가 있는데 상태가 "flash init"라고 표시됩니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 라이센스 만 자동으로 추가되며 모든 제품 활성화 코드는 수동으로 추가해야합니다. 방금 귀하의 계정에 해당 코드를 추가했습니다. ECU 라이센스도 재설정했습니다. 감사합니다, Jason A.

• yamaha17r1m@gmail.comyamaha17r1m@gmail.com 게시물 : 6Verified User

그래서 나는 다시 플래시를 시도했고 같은 일이 일어났습니다. 100%로 이동 한 후 쓰기가 실패했다고 말했습니다. 그런 다음 라이센스를 다시 잠그고 새 라이센스를 구입할 것인지 묻습니다. 나는 그것이 성공적으로 쓰기를 방해하는 것이 무엇인지 잘 모르겠습니다. 나는 6 핀 방법을 통해 자전거 사이드 하네스를 테스트했고 모든 것이 잘 확인되었습니다. 이번에는 Wi-Fi 대신 이더넷 케이블을 사용하여 연결이 끊어지지 않는지 확인했습니다. 어떤 아이디어?

다른 사람이 동일한 유형의 문제를 겪는 경우 업데이트합니다. 나는 라이센스를 재설정했고 마침내 저녁 늦게 성공적인 플래시를 얻을 수있었습니다. 때때로 낮 동안 인터넷 사용량이 가장 많을 때 이러한 유형의 문제가 발생할 수 있다고 들었습니다. 저녁 늦게 또는 아침 일찍 플래시를 시도하도록 제안되었습니다. 그것은 나를 위해 일했습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.