지원 포럼

그레이브스 튠 파일

Tongueman87@gmail.comTongueman87@gmail.com 게시물 : 5Verified User

루프 스타일 배기가있는 Akrapovic 스타일 헤더를 넣을 것입니다. 누구든지 플래시 파일에 대한 정보가 있습니까? 나는 그것을 설치하고 무덤 파일을 플래시하라는 지시를 받았습니다. 그런 식으로 추가 파워를 만드는지 궁금합니다. 모든 정보 또는 개인적인 경험을 주시면 감사하겠습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, Unrestricted를 먼저 시도해 보겠습니다. 그러면 ECU 매핑을 수동으로 조정하거나 PC 연료 파일을 업로드하여 특정 설정에 맞게 조정할 수 있습니다. 사용하는 파일이 정확한 ECU 부품 번호와 일치하는지 확인하십시오. 감사합니다, Jason A.

• Tongueman87@gmail.comTongueman87@gmail.com 게시물 : 5Verified User

나는 vcyclenut과 이야기를 나눴고 그는 무덤 파일을 플래시하기 위해 내가하고있는 배기 장치에 대해 조언했습니다. 아직 FTECU의 자동 튜닝을 구매할 dyno 또는 추가 자금이 없기 때문에.

• raphaelr83@icloud.comraphaelr83@icloud.com 게시물 : 4Verified User
    편집 됨 March 2023

PC 연료 파일을 어떻게 얻습니까? ,나는 무제한 파일로 내 FZ09를 플래시합니다. 자전거가 정말 잘 작동합니다. 내가 찾은 유일한 차이점은 에어박스 모드를 수행하기 전과 같은 토크와 1sr 두 형제가 내 ecn sn을 완전히 배출한다는 것입니다. 2015 FZ09 1RC-8591A -21

로그인 또는 등록 코멘트.