지원 포럼

레이스 팀 패키지 ECU 채널

reyna.wygant@gmail.comreyna.wygant@gmail.com 게시물 : 4Verified User
...에서 R1

안녕하세요, 저는 잠시 동안 AiM MXS 대시와 함께 2015 R1에서 경주 팀 패키지를 사용하고 있습니다. 추가 데이터를 출력하도록 ECU 플래시 이미지를 설정했으며 레이스 팀 패키지와 함께 제공되는 xc1 파일을 사용하고 있습니다. 나는 몇 개의 채널이 작동하지 않거나 겉보기에 잘못된 값을 가지고 있음을 발견했습니다(흡기 온도는 항상 30C이고, DIAg 경고는 의도적으로 오류를 생성하더라도 항상 0이며, 일부 휠 속도 변경은 항상 매우 큰 숫자를 가집니다.) xc1 파일이 언제든지 업데이트되었습니까? 어디에서 최신 버전에 액세스할 수 있습니까? 나에게 보낼 수 있는 각 채널에 대한 설명이 포함된 메모가 있습니까?

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 채널에 문제가 없어야 합니다. MXS 1.1 또는 1.2를 실행 중입니까? 감사합니다, Jason A.

• reyna.wygant@gmail.comreyna.wygant@gmail.com 게시물 : 4Verified User

Jason, 나는 올해 MXS 1.1을 파괴할 때까지 MXS 1.1을 실행하고 있었고 지금은 MXS 1.2를 가지고 있습니다. 나는 둘 다 같은 문제가 있습니다. RT COTA 기본 맵을 기반으로 커스텀 ECU 이미지를 실행하고 있습니다. RT 기본 맵에서 2016 Road Atlanta 기본 맵이 TCS 점화 응답 PID를 활성화했음을 알 수 있습니다. 모든 RT 기본 맵이 동일한 채널을 출력합니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 저에게 이메일을 보내주시거나 저희가 귀하의 자전거에서 데이터 파일을 전송하여 저에게 보내주십시오. 대시 구성도 보내주세요. 모든 파일은 동일한 채널을 출력합니다. 레이스 팀 프로 설정 중이거나 구독 중이신가요? 감사합니다, 제이슨 A.

• reyna.wygant@gmail.comreyna.wygant@gmail.com 게시물 : 4Verified User

제이슨, 이메일을 보냈습니다. 구독 RT 라이선스를 사용하고 있다는 사실을 잊어버렸습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.