Топливные карты Power Commander - слишком богатый или слишком худой
FZ07_2015@mail.com
У меня проблемы с набором топливной смеси. У меня стоковая FZ-07 2015 года с фильтром ДНК (без трубки и стоковой крышки). Я попробовал стандартную неограниченную карту из библиотеки FTECU, и мотоцикл работал лучше, но худой. Затем я попробовал карту Power Commander для настройки запаса с вытянутым шноркелем, и мотоцикл разогнался. Кроме получения пользовательской карты динамометра, кто-нибудь еще имел успех с картами топлива на складе?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Просто получите ответ от 2 Wheel Dynoworks Inc., и они создадут пользовательский файл, соответствующий любой настройке для $150.. После обработки платежа им просто потребуется серийный номер ECU, адрес электронной почты, использованный для регистрации вашей учетной записи FTECU, и получатель. / выхлопные модификации, которые вы сделали с байком. Как только они получат все это, они составят файл и отправят его по электронной почте.
Похоже, я говорю сам с собой в этой теме, но для всех, кто заинтересован, я пошел дальше и получил свою индивидуальную настройку через 2 Wheel Dynoworks. Карты Power Commander были в порядке. Намного лучше, чем на складе, но есть возможности для улучшения. 2 Wheel Dynoworks сделали свое дело. Хорошо набрал байк. По ощущениям как новая машина все вместе. Если вы рассматриваете этот вариант, дерзайте. Отличное общение и поддержка, и мелодия стоила своих денег.
Ребята из 2WheelDynoworks потрясающие, мы очень тесно работаем с ними над всеми нашими продуктами. Также настоятельно рекомендую их всем, кто ищет нестандартный файл!