Форум поддержки

Исправить выскакивание тормоза ??

ssamsuominen@gmail.comssamsuominen@gmail.com Сообщений: 9Verified User

Здравствуй! Я знаю, что, когда мотоцикл выключен, дроссельная заслонка переключается на таблицу MAP vs RPM, и поэтому в настоящее время я использую стандартный файл ECU и импортировал карту ПК, чтобы наилучшим образом соответствовать моим модам (это только для более высоких оборотов в минуту), и я скопировал измененный Таблица MAP vs RPM из соответствующего неограниченного файла и вставлена в исходный файл. Я сделал это для того, чтобы байк работал более богато и на низких оборотах, а не только на высоких оборотах (TPS vs RPM map). Я все еще получаю массу всплесков замедления, которых я не фанат, так что я подумал, так как я не могу позволить себе купить нестандартную карту от 2WDW, я мог бы попробовать настроить ячейки в таблице топлива (MAP против RPM). Как вы думаете, с чего мне начать? Ось X - давление воздуха по отношению к уровню моря. 100, равное давлению на уровне моря. Если там, где я живу, я нахожусь на высоте 10-40 метров над уровнем моря, с каким процентным соотношением по оси абсцисс это будет примерно? Я не фанат decel pop, и я действительно хочу от него избавиться, и я знаю, что заправка на MAP против RPM должна помочь. Вы, как «профессионал», пожалуйста, поделитесь советами :) Велосипед действительно является моделью Yamaha MT07 2014 года, а номер блока управления - 1WS-8591A-00. В настоящее время выполняется неограниченная таблица MAP и RPM файла в файле соответствия STOCK, а также power commander. карта. Ах да, еще DECEL FUEL INJ. повернувшись к истине, он выскакивает примерно на 5 тыс. об / мин на всем пути вниз, но при значении «ложь» он всегда выскакивает только при 4 тыс. об / мин, как это было без настройки. Любая помощь, пожалуйста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.