ポップの修正を減速しますか?
ssamsuominen@gmail.com
投稿:9Verified User
こんにちは!バイクがオフのとき、スロットルがMAP vs RPMテーブルに切り替わることを知っているので、現在、ストックECUファイルを使用し、自分のmodに最も一致するようにPCマップをインポートし(より高いrpmの場合のみ)、変更したものをコピーしました一致する無制限ファイルからのMAP対RPMテーブルを、ストックファイルに貼り付けました。私はこれを行ったので、バイクは高回転だけでなく低回転でもよりリッチに走ります(TPS対RPMマップ)私はまだファンではない大量の減速ポップを取得するので、私はできないので考えました2WDWからカスタムマップを購入する余裕がある場合は、燃料テーブルのセルを調整してみます(MAPとRPM)。どうやって始めたらいいと思いますか? X軸は、海面と比較した気圧です。 100に等しい海面気圧。私が住んでいる場所が海抜10〜40メートルの場合、x軸のパーセンテージは周囲と比較してどのくらいですか?私はデセルポップのファンではありません、そして私は本当にそれを取り除きたいです、そして私はMAP対RPMの燃料補給がトリックをするべきであることを知っています。あなたは「プロ」としてヒントを共有してください:)バイクは確かにYamahaMT07 2014モデルであり、ECU番号は1WS-8591A-00です。現在、STOCKマッチングファイルとパワーコマンダーで無制限ファイルのMAP vsRPMテーブルを実行しています地図。ああ、またDECEL FUELINJ。 trueにすると、約5k rpmで完全にポップしますが、falseにすると、調整されていない場合と同様に、常に4krpm未満でのみポップします。任意のヘルプpls。