Настройка МТ10, основные вопросы
Привет, Просто ищу информацию о нескольких настройках в пакете FTECU. Я прошил MT без проблем, все прошло очень гладко и было довольно весело. Но у меня есть пара настроек, которые меня смущают. Во-первых, это «стандартный вход 02», либо отключенный, либо включенный, позволит ли это велосипеду вернуться обратно в замкнутый цикл? Я думал, что все предлагаемые мелодии предназначены только для открытого цикла ... Также настройка «Замедление отсечки топлива». Насколько я понимаю, было бы отключить включение топлива для замедления для более плавных переходов? Наконец, я заметил в базовых картах ETV, что некоторые карты по-прежнему не дают команду 100% дроссельной заслонки, когда подается команда 100%... Базовая карта 0 pwr mode 1, это 100% до конца. Но базовая карта 13 pwr mode 1 начинает возвращаться под 70% после 10000 об/мин. Я вижу, что были внесены изменения в базовые карты каждого режима мощности. Я вижу, что режим мощности 3 намного медленнее на всех базовых картах по сравнению с режимом мощности 1. Но все же не понимаю, почему где-либо может быть менее 100% газа, когда это неограниченная мелодия ... - Эрик Р.
Комментарии
Привет, Эрик. Это неограниченная карта, но режим 3 предназначен для влажных условий или низкого сцепления с дорогой. ECU будет поддерживать небольшое окно регулировки с включенными стандартными датчиками O2. Отключение замедления позволяет использовать некоторое количество топлива при замедлении, чтобы уменьшить поломку двигателя при отключении.