지원 포럼

닌자 400abs

sleone86@yahoo.comsleone86@yahoo.com 게시물 : 3Verified User
...에서 EX 400

그래서 저는 21 닌자 400 복근이 있습니다. 방금 트랙 사이드 하네스를 설치했습니다. 누구든지 내 자전거에 좋은 조정이 무엇인지에 대한 몇 가지 지침이나 도움을 줄 수 있습니까? 나는 이것에 대해 완전히 녹색이므로 그것에 대해 많이 알지 못하는 것에 대해 사과하지만 이것이 내가 수행함으로써 배우는 방법입니다.

코멘트

• sleone86@yahoo.comsleone86@yahoo.com 게시물 : 3Verified User

좋아, 그래서 전체 라이센스 문제를 파악했습니다. 새 라이센스를 구입해야 했기 때문에 추가로 100달러가 들었습니다. 나는 거기에 ninja 400이 보이지 않기 때문에 어떤 것을 사용해야하는지 물었고 z400이 아닌 z400을 사용하라는 지시를 받았고 라이센스가 z400에 잠겼기 때문에 약간 화가났습니다. 잘못된 번호로. 이제 실제로 내 ecu와 일치하는 파일을 선택하고 내 ecu에 올바른 파일을 쓸 수 있으므로 자전거를 테스트했습니다. 엔진 브레이크를 비활성화했는데 스로틀을 해제해도 여전히 발생합니다. 기본적으로 자전거의 성능에는 전혀 차이가 없습니다. ecu 기술 지원팀의 Todd는 나에게 매우 인내심이 있었고 그가 내 첫 번째 문제를 파악하는 데 도움을 주기 위해 할 수 있는 모든 일을 했지만 나는 이 ftecu 헛소리를 없애고 내 ecu를 누군가에게 보내기 시작했습니다. 나는 처음부터 그렇게 했어야 했다. 어떤 피드백이라도 대단히 감사하겠습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.