지원 포럼

PC 지도 가져오기 재방문

Jasonsarmiento520@gmail.comJasonsarmiento520@gmail.com 게시물 : 9Verified User
...에서 R3

안녕하세요! 나는 PC 지도 가져오기 기능을 사용하기 전에 토론을 열었고 내 지도가 이 그림과 같아야 하는지 궁금했습니다. 내가 받은 응답은 손상된 지도가 있고 좋은 지도를 가져오라는 것이었습니다. 나는 dynojet 웹사이트에서 모든 지도를 다운로드했고 FTECU에서 어떤 숫자를 사용해도 이와 비슷한 것을 보여줍니다. 이렇게 보여야 하나? 숫자가 너무 떨어져 보입니다.

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 그것은 옳지 않은 것 같습니다. 다른 관련 R3 파일 스톡 및 무제한으로 맵을 가져오고 동일한 일이 발생하는지 확인해보셨습니까? 또한 다른 ECU 파일을 닫고 시도하십시오. 나는 그것이 문제가 될 것이라고 생각하지 않지만 시도해 볼 가치가 있습니다. 무슨 일이 일어나는지 알려주세요, 안부

• Jasonsarmiento520@gmail.comJasonsarmiento520@gmail.com 게시물 : 9Verified User

안녕하세요! 늦은 답변 죄송합니다. 나는 당신이 말한 것을 시도 할 것입니다. 따라서 이 작업이 제대로 수행되었는지 확인하고 확인하려면 모든 지도를 닫은 다음 다른 주식을 열어서 가져올 것인지 확인해야 합니다. 맞습니까?

• Jasonsarmiento520@gmail.comJasonsarmiento520@gmail.com 게시물 : 9Verified User

좋아, 그래서 서버에서 사용 가능한 몇 가지 맵으로 그것을 시도했고 스톡 ECU 맵이 이상해 보인다는 것을 알아차렸다. FTECU 서버 STOCK 맵의 모습입니다. 모두 0이 아니어야 합니까? 이것은 내가 가져오려고 하는 테이블입니다. 수입한 결과입니다.

이것은 내가 가져오려고 하는 테이블입니다.

그리고 이것이 결과입니다.

내가 봐야할 마지막 사진은?

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 재고 조정 파일은 모두 0이 아닙니다. 재고 맵에서 PC 맵에 표시된 대로 기본적으로 연료를 빼기 때문에 가져오는 PC 맵에 확실히 문제가 있습니다. 값은 조정을 위해 음수입니다. 따라서 파일의 맵에 작은 값이나 0이 있는 것을 볼 수 있습니다. 문안 인사

• nggitau@gmail.comnggitau@gmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요 해결되었나요? 같은 문제가 있습니다. 자전거 통계는 괜찮지 만 스로틀에 입력하면 즉시 죽습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.