지원 포럼

쓰기 시도 실패/응답 없음

macenbowman@gmail.commacenbowman@gmail.com 게시물 : 3Verified User
  1. 내 라이센스 번호를 재설정해야 합니다. 내 노래를 다운로드할 수 없습니다.
  2. ECU를 작성하려고 하면 키를 켰다가 껐다가 다시 켜야 합니다. 내 쓰기 시도가 실패했고 응답이 없었다고 합니다.
  3. PS 배선과 접지 케이블을 확인했습니다. 나는 또한 도움말로 이동하여 인터페이스를 테스트했습니다. 키를 켠 상태에서 36을 읽고 끄면 32 또는 끝에 2가 있는 무언가를 읽습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이센스가 재설정되었습니다. 키 온 번호는 6으로 정상이지만 키 오프가 정확하지 않아 여기에서 문제가 발생할 수 있습니다. 키를 끄면 0(0,10,20,30)으로 끝나는 모든 항목이 표시되어야 합니다. 올바른 숫자가 표시될 때까지 자전거 쪽 설치를 다시 살펴보고 문제 없이 깜박일 수 있어야 합니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• macenbowman@gmail.commacenbowman@gmail.com 게시물 : 3Verified User

-자전거 측면 하니스를 다시 살펴보고 이제 키가 꺼져 있을 때 올바른 출력 번호를 얻습니다(0,10,20,30). 그러나 키를 켜면 솔리드 36으로 표시되고 키를 다시 끄면 36으로 유지되는데 정상인가요? -프로그램에서 USB를 읽을 수 없는 문제가 계속 발생하지만 몇 번 시도하면 통과할 수 있습니다. - 전반적으로 여전히 ECU를 작성하는 데 문제가 있습니다. ECU 쓰기 실패/응답 없음. 다른 랩톱이 아닌 정직하게 다음에 무엇을 시도해야하는지 잘 모르겠습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 그건 확실히 정상이 아닙니다. 자전거 측면 하네스를 분리하고 핀을 다시 연결하여 변경 사항이 있는지 확인하십시오. 핀이 제대로 접촉하지 않을 수 있습니다. 모든 것을 연결하고 인터페이스 테스트를 수행하면 ECU를 물리적으로 움직이면 숫자가 변경됩니까? 다른 랩톱을 사용하여 PC 쪽에서 USB 읽기 오류인지 확인할 수 있습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• wahaboy.1997@hotmail.comwahaboy.1997@hotmail.com 게시물 : 1Verified User

나는 2021 mt-07에 키 오프 시 응답 없음 문제와 관련하여 문제가 있습니다. 나는 26-36에 이 숫자 0-20-30 키를 가지고 있습니다. 6(노란색) 5v 핀 22(주황색) 5v 그러나 핀 13(빨간색) 와이어 0.2v 모두 멀티미터로 테스트할 때 하나의 리드는 그들에 있고 다른 하나는 접지에 있습니다 누군가 ECU를 도와주세요: BAT-8591A-60

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

안녕하세요 와이어로 빨간색에서 주황색으로 점프한 다음 키를 켜면 연료 펌프가 프라임됩니까?

• trevorke98@gmail.comtrevorke98@gmail.com 게시물 : 1Verified User

22 mt07 키와 비슷한 문제가 있습니다. 인터페이스 테스트에서 0을 얻었습니다. 그것의 키는 보통 33 또는 23에서 멈춥니다. 내가 알 수 있는 한 자전거 쪽 하네스가 제대로 연결되어 있습니다. 아무리 해도 6점은 안나오네요.

로그인 또는 등록 코멘트.