지원 포럼

시프터 r6 2008 FT

mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User
편집 됨 May 2021 ...에서 R6

안녕하세요 저는 시프터가 통합 된 FT ECU가있는 2008 r6을 프로그래밍했습니다.로드의 차단 스위치는 dynojet (오토바이가 이미 장착 됨)입니다. 다음과 같은 문제가 있습니다. 보고서는 1에서 6까지 완벽하게 진행되지만 작동하지 않거나 진행되지 않습니다. 최대 부하 (12000에서 16000까지)에서 심하게 차단 시간을 다소 변경했지만 성공하지 못한 상태에서 동일한 문제가 발생한다는 것을 알고 시프터의 매개 변수를 수정할 수 있습니까? cdl 맵 레이싱

태그:

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

동일한 주제에 대해 여러 게시물을 작성하지 마십시오. Quickshifter 모듈에서 매개 변수를 변경 했습니까?

• mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User

안녕하세요, 저는 cdl 마감 시간표 만 작업했습니다

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요,지면의 코일 노이즈로 인한 문제인 것 같습니다. 지면을 격리하여 센서의 끝 부분에 두 드리십시오. 감사합니다, Jason A.

• mapracing@msn.commapracing@msn.com 게시물 : 14Verified User

안녕하세요 2008 r6의 시프터 피트에 대한 몇 가지 테스트를 수행한 후 차단 문제를 피하기 위해 질량을 분리했지만 12000회전 이상에서는 차단 시간이 너무 길어 보이지만 줄이면 유동성이 부족합니다. 업시프팅하고 조종사를 잔인하게 만드는 충격을 주는 것 같습니다. CDL

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 그라운드가 적절하게 격리되고 그에 따라 킬 타임이 설정되면 문제가 없을 것입니다. 시스템은 일반적으로 쉽게 작동합니다. 바이크에 특히 문제가 있거나 아직 설정을 위한 최적의 지점을 찾지 못했을 수 있습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

안녕하세요, 2009 R6 TYPE 1용 FT 시프터 키트를 주문했습니다. 센서를 후진하고 싶을 때 하나의 연결에서만 작동합니다. 더 이상 작동하지 않습니다. 후진 기어에서만 작동합니다. 결함이 있을 수 있습니까? CDL

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 저희에게 키트를 주문하셨습니까? 빨리 알 수 있는 방법은 각 개별 커넥터의 전선에 걸쳐 연속성 테스트를 수행하고 센서를 작동시키는 것입니다. 테스트하기 전에 둘 다 뽑혀 있는지 확인하십시오. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.