지원 포럼

암호 해독

teDorteDor 게시물 : 10Verified User

안녕하세요, Ftecu가 내 ecu를 잠갔습니다. ftecu 잠금을 제거하고 싶습니다. 다른 소프트웨어와 함께 사용할 수 있도록 내 ecu를 무료로 설정하는 방법을 알려주세요. 이메일 응답이 없습니다. 안드레

코멘트

• chrisgardellchrisgardell 게시물 : 48Staff User

안녕하세요, 다른 ECU 튜닝 솔루션으로 이동하게 되어 유감입니다. 가능한 경우 ECU 튜닝의 무단 읽기 및 복사를 방지하지만 ECU의 튜닝을 덮어쓰는 것을 방지할 수 있는 방법은 없습니다. 행운을 빕니다!

• teDorteDor 게시물 : 10Verified User

안녕하세요, chrisgardell, 귀하의 라이센스가 ecu에 유지되고 다른 소프트웨어에 대해 계속 유지된다는 것을 알고 있습니다. ecu를 공장 출고 상태로 되돌릴 수 있습니까(ecu에 대한 라이센스 없이)? 그렇지 않은 경우 내 ecu를 보내고 싶습니다. 그러면 이 문제를 해결할 수 있습니까? 안드레, 안드레

• chrisgardellchrisgardell 게시물 : 48Staff User

다른 튜닝 솔루션에 문제가 발생하여 죄송합니다. 불행히도, 우리는 그들의 제품에 대해 당신을 도울 수 없습니다. 결국 다른 솔루션으로 ECU를 덮어쓰는 것을 막을 수 있는 것은 없습니다. 이동하는 데 문제가 있는 솔루션이 무엇이든 지원 담당자에게 문의하는 것이 좋습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.