Отключение торможения форсунки убивает катализатор
Здравствуйте, я использовал неограниченную настройку для своего 2020gsx r 1000 r (ЕС / Германия) после того, как он два раза подряд убил мой катализатор, я обнаружил информацию о том, что отключение торможения форсунки сжигает катализатор. так что, прежде чем я убью третью трубку, я спрашиваю сейчас. Не ограничивается ли тюнинг только для полного выхлопа без катализатора? Какие настройки нужно использовать? с уважением
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, файл Unrestricted предназначен для велосипеда с полной выхлопной системой. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, а где найти мелодию на стоковую трубу? С наилучшими пожеланиями,
Не уверен, как эта разница может повлиять на неисправность CAT, ниже разница между стандартными и неограниченными картами, велосипедом ЕС. Насколько я помню, никаких изменений в неограниченной и стандартной карте не было. 17-19 GSXR1000 - 32920-17KG2 (EU) StockECU vs Unrestricted: Карта (Вторичный инжектор -> Вторичный инжектор %): Карта MapData (Группа 1 -> Цил 1): Карта MapData (Группа 1 -> Цикл 2): Карта MapData (Группа 1 -> Cyl 3): Карта MapData (Группа 1 -> Cyl 4): Настройка MapData (Настройки ECU -> Fan Temps): Fan LFan L, Fan H, Fan HT / F (Настройки ECU -> Unlimit ETV mapping): T / F (настройки ECU -> PAIR Valve): T / F (настройки ECU -> Stock O2): T / F (настройки ECU -> клапан EVAP): T / F (настройки ECU -> выпускной клапан): T / F (Настройки ЭБУ -> Замедление форсунки): Карта (Базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - Передача 0): Карта данных карты (Базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - Передача 1): Карта данных карты оси Y (Базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - Шестерня 2): карта данных карты оси Y (базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - передача 3): карта данных карты оси Y (базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - передача 4): карта данных карты оси Y (базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - передача 5): карта данных карты оси Y (базовые карты ETV -> РЕЖИМ A - передача 6): карта данных карты оси Y (базовые карты ETV -> режим B - передача 0): карта данных карты (базовые карты ETV -> РЕЖИМ B - Gear 1): карта оси Y Карта данных (ETV BaseMaps -> MODE B - Gear 2): Карта данных по оси Y (ETV BaseMaps -> MODE B - Gear 3): Y-Axis MapData Map (ETV BaseMaps -> MODE B - Gear 4): Y- Карта данных карты оси (ETV BaseMaps -> MODE B - Gear 5): Карта данных карты оси Y (ETV BaseMaps -> MODE B - Gear 6): Карта данных MapData оси Y (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 0): MapData Карта (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 1): Карта данных карты оси Y (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 2): Карта данных MapData оси Y (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 3): Y-Axis Карта MapData (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 4): Карта данных карты оси Y (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 5): Карта MapData оси Y (ETV BaseMaps -> MODE C - Gear 6): Y- Карта данных оси (торможение двигателем -> передача 1): карта данных карты оси X (торможение двигателем -> передача 2): карта данных карты оси X (торможение двигателем -> передача 3): карта данных карты оси X (торможение двигателем -> Передача 5): Карта MapData (Торможение двигателем -> Передача 6): MapData *********** В поиске YT Видео Отто Лейрера, говорящие на немецком языке о неисправностях CAT в этой статье. Только отключение датчика O2 может иметь некоторое влияние на CAT, поскольку заправка каким-то образом исправлена, поскольку ECU ничего не меняет. Однако вы можете оставить O2 включенным.