지원 포럼

쓰기 시도에 실패했습니다. 다시 시도해 주세요.

rohdokhaeng@gmail.comrohdokhaeng@gmail.com 게시물 : 1Verified User
편집 됨 January 2022 ...에서 R1

2016년에 EU 사양 R1이 있고 OBD2 진단 장치의 CO2 메뉴를 클릭한 후 R1 대시에 Hi 오류가 표시됩니다. (한 번도 플래싱 안 해봤음) 그 다음부터는 점화불가(연료펌프가 안됨) 구글링으로 대시에서 하이오류로 검색하다가 스톡이미지 다시 플래싱, 스톡이미지 플래싱 하라는 조언 구해서 벤치 샀다 플래쉬하고 드디어 어제 받았습니다. FTECU 프로그램으로 스톡 이미지를 플래싱하려고 했지만 쓰기 시도만 실패했습니다. ECU 식별 단계에서 계속 재시도하십시오. 10번 가까이 시도했지만 결과는 "응답 없음"입니다. (PC, 노트북, USB 2.0, USB 3.0) Windows 10 장치 관리자에서 USB 직렬 변환기가 올바르게 설치되어 있습니다. 도와주세요.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 자전거 자체에 문제가 있는 경우 항상 깜박이기 전에 해결하고 싶습니다. 깜박임은 이와 같은 심각한 문제를 해결하지 못하기 때문입니다. 플래시 이전에 ECU에 문제가 있거나 배선 하니스에 문제가 있는 것 같습니다. 계속 진행하기 전에 Yamaha 기술팀에서 살펴보는 것이 좋습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.