지원 포럼

마지막 업데이트 후에 빠른 이동 장치가 작동하지 않음

stigma@xmsnet.nlstigma@xmsnet.nl 게시물 : 15Verified User

새 서버 마이그레이션 이후, 저는 25 일에받은 빠른 이동 장치의 변경 사항을 확인했습니다. 나는 주사위가 아닌 QS가있는 주식지도를 깜박이려고했다. 이전 사이트에는 FAQ 섹션이 있지만 제거되었습니다. 나는 센서 쪽에서 포지티브와 네가티브 폴을 두드려보고 스위치를 활성화했지만 아무 일도 일어나지 않았습니다. 이는 밀어 넣기 및 당기기 커넥터에 적용됩니다. 센서가 손상되었거나 ....입니까? 처음 엔 내 장비가 갇혀서 힘을 써 주려고했으나 스로틀을 놓아서 더 높게 만 들었습니다. 더 이상 튀어 나오거나 센서가 기어 바퀴를 휘두 릅니다. 나는 클러치를 열었고 문제가 클러치가 아니라는 것을 알기 위해 모든 판을 꺼 냈습니다. 센서였습니다. 제발 조언 해주세요.

코멘트

• chrisgardellchrisgardell 게시물 : 48Staff User

너는 어떤 자전거를 쓰고 있니?

• stigma@xmsnet.nlstigma@xmsnet.nl 게시물 : 15Verified User

RN22 R1,하지만 그게 가능한 결함 스위치와 관련이 있는지 보지 못했습니다. 푸시 및 / 또는 당김면의 회로를 닫을 수 없습니다. (btw, 사용자는 자신의 게시물을 편집 할 수 없으므로 모바일에서 내 주제를 제출 했으므로 원래 텍스트를 더 잘 제출할 수 있습니다.) --- 새로운 서버 마이그레이션 이후, 내가 6 월 25 일에받은 쉬프터. 새로운 QS 킬 시간으로 같은지도를 깜박입니다. 플래시가 성공적으로 실행되었지만 QS가 더 이상 응답하지 않습니다. QS가 활성화되었지만 주사위가 없으면 주식지도가 깜박입니다. 이전 사이트에는 FAQ 섹션이 있지만 QS 센서 문제를 올바르게 해결할 수 없도록 제거되었습니다. 우선 QS 하네스를 연결 해제하여 ECU의 전선이 얽힌 상태로 녹 았는지 알아 보았지만 바깥 쪽에서는 아무 문제가 없다고 봅니다. 나는 센서 측에서 양극과 음극을 두드려보고 스위치를 작동 시키려고했지만 아무것도하지 않았다 (개방 루프와 저항 테스트). 이는 밀어 넣기 및 당기기 커넥터에 적용됩니다. 처음에는 기어가 갇혔다 고 생각했기 때문에 더 많은 힘으로 힘을 주려고했으나 스로틀을 놓아서 더 높은 기어를 사용했습니다. 더 이상 팝 (점화 차단)이나 기어가 자유롭게 움직이는 느낌은 없습니다. 클러치를 열었고 문제가 클러치가 아니라는 것을 알기 위해 모든 판을 꺼냈다. 그래서 그것은 센서 일 것임에 틀림 없다. ---

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

"센서 측의 양극과 음극을 두드려보고 스위치를 켜려고했지만 아무런 반응이 없었습니다 (개방 루프 및 저항 테스트)." 이걸 좀 상세하게 설명해주세요. 스위치를 어떻게 "활성화"했습니까? 저항 테스트와 관련하여 "아무 일도 없다"고 말하면 센서를 활성화하려는 노력에도 불구하고 아무런 변화가 없습니까?

• stigma@xmsnet.nlstigma@xmsnet.nl 게시물 : 15Verified User

레버를 위로 당겨 스위치를 활성화하십시오. 내가 아무 일도 일어나지 않는다고 말하면, 회로가 닫히지 않는다는 뜻입니다. 지금 문제는 "고쳐졌다". QS를 분해했을 때, 나는 그것을 떨어 뜨렸다. 집에 가져온 후에 갑자기 다시 작동하는 것 같습니다. 나는 그것을 재구성했고 그것은 작동한다. ... / 이것이 무엇 이었는지 전혀 모른다.

로그인 또는 등록 코멘트.