Форум поддержки

Все карты одинаковы для тюнинг-комплекта Kawasaki Ninja 400 2023 года

tornero.daniel@gmail.comtornero.daniel@gmail.com Сообщений: 2Verified User
отредактировал May 7 в EX 400

Привет! Я получил боковую проводку FT ECU с QS, и все работает отлично, но когда я сравниваю карты (стандартную, без ограничений, MotoAmerica и т. д.), все они одинаковы. Есть ли какие-либо улучшения, если просто снять ограничения с ECU, или мне нужно настроить все на Dyno? Я знаю, что ничто не сравнится с динамометром с точной настройкой в реальном времени, но я не вижу смысла загружать карты, если они все одинаковы. Может быть, это глупый вопрос, но я в этом не уверен. У меня есть: комплект для прошивки FT ECU, Quickshifter, Velocity Stacks, пластина Block Off, воздушный фильтр K&N и вырез для воздухозаборника для увеличения воздушного потока. Заранее спасибо

помеченный:

Комментарии

• tornero.daniel@gmail.comtornero.daniel@gmail.com Сообщений: 2Verified User

В качестве обновления. Я проверил пункт за пунктом и обнаружил, что момент зажигания отличается в разных картах. Хотя разница есть, мы не можем ожидать общих карт, таких как PC или Woolich, на их сайтах, где вы можете поделиться своими картами, описывающими модификации вашего мотоцикла. Так что прошивка вашего мотоцикла с помощью FT ECU — это всего лишь «вершина айсберга», и вам придется потратить еще несколько баксов на динамометре, чтобы увидеть серьезные изменения. Как только я закончу тяжелую работу с динамометром, я поделюсь своей картой и описанием своих модов, чтобы будущие пользователи не были перегружены ничем, кроме цифр на ячейках и не знали, что делать. Я хочу поблагодарить Логана, который терпеливо отвечает на мои письма.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.