지원 포럼

Tune 플래싱 후 시동 문제

bouros1@gmail.combouros1@gmail.com 게시물 : 4Verified User

안녕하세요, 저는 첫 번째 곡을 플래싱한 후 문제가 발생하여 자전거가 한 번에 시동되지 않는 반면 다른 사람들(자전거 또는 날씨가 춥거나 덥든 상관없음)은 시동을 원하지 않고 시동을 걸고 싶어하지 않습니다. 키를 껐다 켜야 합니다. 시작하려면 키를 켜야 합니다. 왜 이런 일이 일어났습니까? 감사합니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이것은 ECU의 잘못된 파일, 잘못된 매핑, ECU 커넥터의 느슨한 핀 접촉 등으로 인한 것일 수 있습니다. 정상이 아니므로 분명히 문제가 있다고 말씀드릴 수 있습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• bouros1@gmail.combouros1@gmail.com 게시물 : 4Verified User

안녕하세요 Jason, 재고 지도 목록에서 올바른 ecu 코드에 대한 스톡 파일을 사용했기 때문에 파일이 정확합니다. 그런 다음 파일을 변경했습니다. 그래도 확인하겠습니다. 내가 생각할 수있는 유일한 다른 것은 아마도 어떤 이유로 TPS가 약간 떨어져 있고 이것이 어떻게 든 영향을 미친다는 것입니다. 이것도 일어날 수 있습니까? 또한 내 튜너가 생각하는 이유는 목록에 있는 맵이 크랭킹 인젝터 맵을 상수에서 펄스로 변경했으며 이것도 영향을 미칠 수 있다는 것입니다. 이것이 사실일 수 있습니까? 답장을 보내 주셔서 감사합니다.

• bouros1@gmail.combouros1@gmail.com 게시물 : 4Verified User

나는 또한 Flashtune으로 무엇이든 만들기 전에 내 자전거의 ECU에서 가져온 백업 파일을 플래시백하려고 시도했지만 이 문제는 여전히 남아 있다고 덧붙이고 싶습니다. 감사합니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이 ECU는 기본적으로 읽을 수 없으므로 기본 이미지를 얻기 위해 플래싱하기 전에 읽어야 할 방법이 없습니다. 그러나 재고 파일에 나열된 ECU 부품 번호와 일치하는 경우 원본 파일이 됩니다. 자전거에 자전거 측면 하네스를 설치한 경우 고객이 실수로 ECU 커넥터에서 OEM 핀을 느슨하게 하여 유사한 문제를 일으킬 수 있는 것을 보는 것이 일반적입니다. ECU에 있는 전체 Denso 레이블의 사진을 보내주시고 ECU에 플래시한 파일의 사본도 보내주십시오. 감사합니다, 제이슨 A.

안녕하세요 Jason, 요청하신 내용이 담긴 이메일을 보내드립니다. 시간을 내어 제 문제를 살펴보는 데 도움을 주셔서 대단히 감사합니다. 가능한 한 빨리 하네스를 확인하고 보고할 새로운 사항이 있으면 다시 연락드리겠습니다. 감사합니다.

로그인 또는 등록 코멘트.