지원 포럼

응답 없음/쓰기 시도 실패

bryantdavis2019@gmail.combryantdavis2019@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 R7

안녕하세요, 이리저리 찾아봤는데 도움이 될만한 것을 찾지 못한 것 같습니다. 내 자전거에 6핀 하네스가 있고 종이 클립과 멀티미터로 6핀 검사를 시도했는데 모든 것이 제대로 작동합니다. 나는 또한 소프트웨어에서 테스트 인터페이스 도움말을 시도했고 키가 켜진 상태에서 36이 있고 키가 꺼진 상태에서 0이 있습니다. 내가 MT07 포럼을 둘러본 한 이것이 테스트 인터페이스에 대한 올바른 동작이기 때문에 무엇을 시도해야 할지 잘 모르겠습니다. 도움을 주시면 감사하겠습니다.

코멘트

• bryantdavis2019@gmail.combryantdavis2019@gmail.com 게시물 : 2Verified User

글쎄, 나는이 포럼 게시물과 함께 생각하기에 너무 빨리 행동했습니다. 소프트웨어를 너무 빨리 통과하려고 했던 것 같습니다. 다른 사람이 이 문제를 접하고 이 문제가 발생하면 Flash ECU 프로세스에서 해결하여 각 프롬프트에서 더 오래 기다렸습니다. "키 켜기" 또는 이와 유사한 작업에 도달하면 작업을 수행한 다음 확인 버튼을 누르고 프로세스를 계속하기 전에 약 30초 동안 기다립니다.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 예, 우리가 볼 수는 없지만 소프트웨어가 백그라운드에서 계속 작동하므로 빠르게 할 수 있습니다. 30초는 너무 길다고 생각하지만 원활하게 작동한다면 묻지 않을 것입니다. 통찰력 감사합니다

로그인 또는 등록 코멘트.