지원 포럼

17 FZ07 Quickshifter 문제

jacklourenco14@gmail.comjacklourenco14@gmail.com 게시물 : 3Verified User
편집 됨 August 2020 ...에서 FZ / MT 07

안녕하세요, 방금 fz07 용 퀵 시프터를 설치했습니다. 기어가 제대로 맞물립니다. 처음 테스트했을 때 엔진이 갑자기 스로틀 (넓게 열려 있지 않음)을하면서 주저하기 시작했을 때 변속을 준비하기 위해 RPM을 올리는 1 단 기어였습니다. 이것에도 일종의 패턴이 있습니다. 켜짐, 꺼짐, 켜짐, 꺼짐, 켜짐, 꺼짐으로 이동합니다. 거기에서 나는 천천히 집으로 돌아와 주차했습니다. 누구든지이 문제가 있었습니까?

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호는 무엇입니까? ECU에서도 일치하는 부품 번호 파일을 사용 했습니까? 내가 경험할 수 있도록 안전하게 비디오를 만들 수 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• jacklourenco14@gmail.comjacklourenco14@gmail.com 게시물 : 3Verified User

2RC-8591A-10입니다. 나는 가지고있다. 퀵 시프터의 잘못인지 확인하기 위해 퀵 시프터를 비활성화 한 상태에서 시도한 적이 없지만 기회가있을 때마다 클립을 만들겠습니다. 답장 해주셔서 감사합니다

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요. 귀하의 동영상을보고 결과를들을 수 있기를 기대합니다. 감사합니다, Jason A.

• jacklourenco14@gmail.comjacklourenco14@gmail.com 게시물 : 3Verified User

안녕하세요 제이슨, 오늘 테스트를했고 비디오에서 보시 겠지만 기어를 거치지 만 일단 3 등으로 되돌리고 약 3k rpm으로 유지하면 잘립니다. 비디오를 녹화 한 후 소프트웨어에서 Quickshifter를 비활성화하고 다시 테스트했습니다. 퀵 시프터를 테스트하는 비디오와 함께 아래 링크를 확인하십시오. https://youtu.be/KN2PL9pLU6Q

안녕하세요, 이것은 모두 Unrestricted 파일로 테스트되고 있습니까? 그렇다면 QS가 활성화 된 스톡 파일을 사용해 보셨습니까? 개인적으로 QS를 설치하고 지난주와 동일한 MT07 부품 번호에 플래시를 설치했으며 전혀 문제가 없었습니다. 또한 귀하의 이메일을 받았습니다. MAP 대 RPM Cyl1 및 Cyl2 맵이 약간 다른 것은 정상입니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.