지원 포럼

내 자전거는 7000rpm을 넘지 않는다

sander.kwastt@icloud.comsander.kwastt@icloud.com 게시물 : 4Verified User
...에서 FZ / MT 07

6단 기어에서 7000rpm, 5단 기어에서 약 8000rpm을 넘지 않았기 때문에 2017 yamaha mt07을 깜박이려고 했습니다. 이것은 아마도 35kw로 제한되어 있기 때문일 것입니다. 나는 그것을 깜박임으로써 그것을 변경할 수 있다고 생각했지만 무제한 파일과 회전 제한이 약 10000으로 설정된 스톡 파일을 시도했는데 깜박이가 자전거에 무언가를했지만 확실히 회전 제한을 변경하지 않았다는 것을 알았습니다. 어떡해?

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 그해 MT07은 여러모로 제약이 많은 것 같아요. 스로틀 바디에서 스로틀 케이블을 확인하여 플레이트가 있는지 확인하십시오. 스로틀을 끝까지 여는 것을 방지하기 위해 사용됩니다. 공기 흡입 시스템에도 제한이 있습니다. 즉, 공기 필터와 매니폴드에 대한 에어박스가 있습니다. 그것들을 어떻게 돌봐야 하는지 찾아볼 수 있습니다. 안부, FTECU 팀

• sander.kwastt@icloud.comsander.kwastt@icloud.com 게시물 : 4Verified User
    편집 됨 June 2022

감사합니다, 스로틀 케이블을 보고 이미 dna 필터용 에어 필터를 교체했습니다. aribox to manifold를 살펴보겠지만 여전히 플래싱에 문제가 있다고 생각합니다. 엔진 브레이크를 끄려고 시도했기 때문에 플래시가 성공적으로 표시되었지만 차이를 느끼지 못했습니다. 유럽이나 다른 곳에서 35kw에 대해 특별히 제한된 ecu이기 때문에 내 ecu를 플래시할 수 없을 수도 있습니까?

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User
    편집 됨 June 2022

ECU 부품 번호는 무엇이며 어느 지역 출신입니까? 또한 ECU 커넥터 배선의 이미지를 보낼 수 있습니다. 일부 자전거에서는 ECU의 배선도 변경된다는 것을 알고 있습니다. 이러한 유형의 제한을 해제할 때 핀을 교체하고 자전거를 플래시해야 합니다. 해당 핀을 교체해야 할 수도 있습니다. 제가 EU 쪽을 잘 알지 못해서 확실히 말씀드릴 수는 없습니다. 나는 그런 절차를 본 기억이 있고 다른 사람이 여기 게시물에서 언급했습니다. 업데이트: 나는 그것을 찾았고 거기에 당신을 태그할 것입니다. 문안 인사

• sander.kwastt@icloud.comsander.kwastt@icloud.com 게시물 : 4Verified User

검색해 주셔서 감사합니다. 제가 그 사람과 같은 ecu를 가지고 있다고 생각하기 때문에 이것이 가능성이 높습니다. 내일 봐야겠다

문제 없어요. 쉽게 알 수 있는 방법은 ECU 배선을 파일에 표시되는 핀아웃과 비교하는 것입니다. 나는 그것들을 바꾸는 것만이 당신이해야 할 모든 것일 수 있다고 생각합니다. 잘 모르겠다. 결과를 보고해 주십시오. 문안 인사

• felicianojonathan3@gmail.comfelicianojonathan3@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요 최근에 r7용 새 플래시 조정 키트를 구입했지만 어떤 이유로 ecu를 연결하고 벽면 충전기로 전원을 켜면 랩톱에 연결되지 않습니다. 플래시 튠을 사용하기 위해 새 노트북을 구입했는데 "ecu 쓰기"와 "ecu 읽기"에 문제가 있었습니다. 파일 관리자에 불이 들어오지 않습니다. 나는 그들이 내가 어제 했던 모든 드라이버를 다운로드하고 여전히 작동하지 않는지 확인하기 위해 플래시 튜닝에 전화를 걸었습니다. 나는 자전거 플라스틱을 다시 끼웠고 로터 코드가 없는지 확인하기 위해 시동을 걸었을 때 엔진 점검 표시등이 켜졌습니다. 내가 뭘 잘못하고 있는지 어떤 아이디어. 감사합니다 🙏🏼

• felicianojonathan3@gmail.comfelicianojonathan3@gmail.com 게시물 : 2Verified User

Flash tune 고객 서비스는 정말 훌륭합니다. 나는 내 장치를 받기 전에 몇 번 전화를 걸었습니다. 거기에서 실제로 장치를 플래시하려고 할 때에도 모든 것을 단계별로 설명하는 데 도움이되었습니다. 전화로 받았지만 나는 그것이 내 컴퓨터인지, 아니면 뭔가를 올바르게 연결하지 않았거나 올바른 순서로 연결하지 않았는지 확실하지 않습니다.

시도했지만 작동하지 않습니다. 핀을 바꾸고 ecu를 플래시하면 자전거가 시작조차 되지 않습니다. 그래서 지금은 다시 넣었습니다... 야마하 딜러에게 전화를 걸어보니 프로그래밍이 가능하며 핀을 바꿀 필요가 없다고 합니다. 그러나 그들이 그들의 프로그램으로 그것을 할 수 있다면 왜 나는 우리 소프트웨어로 그것을 할 수 없습니까? 내가 뭔가를 놓치고 있습니까?

로그인 또는 등록 코멘트.