Форум поддержки

Кавасаки Ниндзя EX500 2025

gokartgo4@msn.comgokartgo4@msn.com Сообщений: 2Verified User

Установил на мотоцикл жгут проводов, в инструкции написано поменять местами контакт 18 (белый/зеленый провод). У меня оранжевый. Это потому, что мой мотоцикл 2025 года, а не 2024? И поддерживает ли эта прошивка мой мотоцикл 2025 года?

Комментарии

• charlie@ftecu.comcharlie@ftecu.com Сообщений: 21Staff User

Привет! Если номер детали вашего ЭБУ совпадает с номером детали, указанным нами как поддерживаемый, вы используете правильный жгут проводов и следуете правильным инструкциям по установке (wire color does not matter. Pin position is what determines the correct connection.), то вполне разумно проявлять осторожность, если цвета проводов не совсем соответствуют инструкциям, и связаться с нами, если вы не уверены. Некоторые из наших инструкций по установке применимы к нескольким модельным годам или разным мотоциклам, использующим одни и те же контакты для прошивки. Из-за этого цвета проводов OEM на разъеме ЭБУ могут меняться в зависимости от модели или года выпуска. Однако для целей прошивки требуется ECU connector pin positions remain the same, даже если цвета проводов отличаются. Если у вас или у кого-либо еще, кто столкнется с этим обсуждением, возникнут сомнения в правильности и безопасности установки или подключения, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу sales@ftecu.com, прежде чем продолжить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.