Кавасаки Ниндзя EX500 2025
gokartgo4@msn.com
в Kawasaki
Установил на мотоцикл жгут проводов, в инструкции написано поменять местами контакт 18 (белый/зеленый провод). У меня оранжевый. Это потому, что мой мотоцикл 2025 года, а не 2024? И поддерживает ли эта прошивка мой мотоцикл 2025 года?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Если номер детали вашего ЭБУ совпадает с номером детали, указанным нами как поддерживаемый, вы используете правильный жгут проводов и следуете правильным инструкциям по установке (wire color does not matter. Pin position is what determines the correct connection.), то вполне разумно проявлять осторожность, если цвета проводов не совсем соответствуют инструкциям, и связаться с нами, если вы не уверены. Некоторые из наших инструкций по установке применимы к нескольким модельным годам или разным мотоциклам, использующим одни и те же контакты для прошивки. Из-за этого цвета проводов OEM на разъеме ЭБУ могут меняться в зависимости от модели или года выпуска. Однако для целей прошивки требуется ECU connector pin positions remain the same, даже если цвета проводов отличаются. Если у вас или у кого-либо еще, кто столкнется с этим обсуждением, возникнут сомнения в правильности и безопасности установки или подключения, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу sales@ftecu.com, прежде чем продолжить.