カワサキ ニンジャ EX500 2025
gokartgo4@msn.com
投稿:2Verified User
に 川崎
バイクにハーネスを取り付けましたが、説明書にはピン18(白/緑)の配線を交換するように書いてあります。私のバイクはオレンジ色です。これは私のバイクが2024年モデルではなく2025年モデルだからでしょうか?また、このフラッシュは私のバイクが2025年モデルであることに対応していますか?
日本人
英語
アラビア語
中国語
オランダの
フィンランド語
フランス語
ドイツ人
ヘブライ語
ヒンディー語
イタリアの
韓国語
研磨
ポルトガル語
ロシア
スペイン語
スウェーデンの
コメント
こんにちは。ECU の部品番号が、弊社がサポート対象としてリストしている部品番号のいずれかであり、正しいハーネスを使用し、正しいインストール手順に従っていると仮定します。配線の色が説明書と完全に一致しない場合は、注意を払い、不明な点があれば弊社にお問い合わせいただくのが当然です。弊社のインストール ドキュメントの中には、同じフラッシング ピンを使用する複数のモデル 年式または異なるオートバイに適用されるものがあります。そのため、ECU コネクタの OEM 配線の色は、モデルや年式によって異なる場合があります。ただし、配線の色が異なっていても、フラッシングの目的には、必要な ECU connector pin positions remain the same が必要です。もしあなた、またはこの議論を目にした他の誰かが、インストールや接続が正しく安全かどうか確信が持てない場合は、作業を進める前にsales@ftecu.comまでお気軽にお問い合わせください。