Кавасаки Z650 RS (2023)

Здравствуйте! Я только что купил комплект для прошивки со стороны мотоцикла, который должен быть совместим с моим Kawasaki Z650 RS (2023): https://www.sportbiketrackgear.com/flashtune-kawasaki-z650-18-23-ecu-type-4-bike-side-tune-kit/ Но теперь, после регистрации его здесь на FTECU, я нигде не вижу этот мотоцикл!! Я скачал несколько инструкций по установке, но не уверен, что какая-либо из них верна (осталась только 1 лицензия на загрузку, поэтому я не хочу больше гадать/пытаться!!) Итак, поддерживается ли мой мотоцикл, или меня обманул www.sportbiketrackgear.com? На коробке написано 1500-FT-FTDL4 FlashTune ECU Type 4 + список мотоциклов (среди них Z650), а на самом кабеле жгута написано BSHA4 (и серийный номер). Если Z650 2023 (и Z650 RS, который должен быть тем же) поддерживается, какие инструкции мне скачать? Заранее спасибо! /Тобиас, Швеция
Комментарии
Итак, я снял бак и достал свой ЭБУ — номер детали "21175-1611", который, похоже, не поддерживается. Похоже, я влип 😕 Или есть шанс, что этот ЭБУ будет поддерживаться в будущем? У него также есть разъём типа 16 (который, похоже, довольно сложно подключить к жгуту проводов)