지원 포럼

ecu에서 응답이 없습니다.

donnymeronek12@gmail.comdonnymeronek12@gmail.com 게시물 : 1Verified User

나는 2021 mt07을 가지고 있으며 화면상의 키 켜기 및 하네스 연결 등의 단계를 거친 후 플래시를 시도하면 응답 없음 오류가 발생합니다. 다른 토론을 읽은 후 전선의 전압을 확인합니다. 나는 노란색에서 접지까지 5v, 주황색에서 접지까지 5v, 빨간색에서 접지까지 0v를 가지고 있습니다. 그런 다음 ecu 플러그에서 하네스의 다른 쪽 끝까지 연속성을 확인하고 연속성이 좋습니다. 여러 번 확인했기 때문에 빨간색 선은 올바른 핀에 있습니다. 여기서부터 무엇을 해야할지 모르겠습니다.

코멘트

• michaelhugogreene@gmail.commichaelhugogreene@gmail.com 게시물 : 2Verified User

행운이 있나요?

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 일반적으로 응답 없음 문제가 수신되면 하드웨어 연결 문제 또는 부적절한 절차로 인한 것입니다. 6핀 자전거 측면 하니스 테스트를 수행하고 터미널을 뛰어 넘었습니까? 또한 ECU를 작성하려고 할 때 취하는 단계를 설명할 수 있습니까? 안부, 옥타비오

• j.nelson.wright@gmail.comj.nelson.wright@gmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요, 현재 정확히 동일한 문제로 들리는 문제를 겪고 있습니다. 4핀 자전거 측면 하니스 테스트를 수행한 후 동일한 오류 메시지, 전선(R:0v, O:5v, Y:5v)에 동일한 전압 문제가 있습니다. 여러 개를 다시 확인한 후 와이어 배치 또는 느슨한 연결 문제를 찾을 수 없습니다. 이 문제에 대한 업데이트나 제안 사항이 있습니까?

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, j.nelson 현재 도움을 받고 있다고 생각합니다. 또한 MT07의 경우 6핀 하네스 테스트입니다. 6핀 레이블은 하니스 커넥터의 구멍을 나타냅니다. 그들 모두가 반드시 채워지는 것은 아닙니다. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.