지원 포럼

GSXR 1000 R 2020 EU

teDorteDor 게시물 : 10Verified User

안녕하세요, 2020 GSXR 1000R EU 모델에 대한 이미지를 찾을 수 없습니다. .. 지금 무엇을 할 수 있습니까? 안드레, 안드레

코멘트

• SMFreakSMFreak 게시물 : 18Verified User

ECU 스티커의 ECU 번호는 무엇입니까?

• teDorteDor 게시물 : 10Verified User

주말에 확인하겠습니다.

• teDorteDor 게시물 : 10Verified User

이봐, 미안해 4 지연 32920-17K93 그게 ecu의 번호입니다. 좋습니다. EU 17-19와 동일합니다 😅 감사합니다, André

• wu4817@gmail.comwu4817@gmail.com 게시물 : 9Verified User

만나서 반가워요. 저는 제 자전거를 EU 마력으로 플래시 할 것입니다. 당신이 자전거의 모델이 뭔지 알고 싶습니다. 내가 선택해야 할 ECU 번호에 대한 파일이 무엇인지 모르기 때문입니다. 내 ECU 번호는 32920-17KA3입니다. 자전거의 모델, 표준 모델 또는 BFF / BFRC 서스펜션이있는 높은 수준은 무엇입니까? 답장을 보내 주셔서 감사합니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호가 없으므로 ECU를 플래시하기 전에 먼저 ECU를 읽고 파일을 보내야합니다. 감사합니다, Jason A.

• wu4817@gmail.comwu4817@gmail.com 게시물 : 9Verified User

안녕하세요, Jason 답변 해 주셔서 감사합니다. 방금 키트를 받고 17k93 스톡 파일을 17KA3에 성공적으로 플래시했습니다. 나는 깜박이기 전에 읽었으며 나중에 17KA3 스톡 파일을 보내 드리겠습니다. 보내도 되나요 : jason@ftecu.com 감사합니다 ~

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 해당 이메일로 보내주세요. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 Jason 저는 재고지도를 아래 ECU 부품 번호로 귀하의 이메일로 보냈습니다. 32920-17KA2 : 2017 GSX-R1000 R 버전 (Taiwan Maeket) 32920-17KA3 : 2019 GSX-R1000 R 버전 (Taiwan Maeket) 확인하시기 바랍니다. Gmail을 통해 보냈습니다. 사서함이 정크 폴더로 필터링되지 않기를 바랍니다.

안녕하세요, 지금 받았습니다. 여기에서 나중에 살펴 보겠습니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 제이슨, 바쁘신 것 같네요. (TW) 스톡 맵 파일 업로드를 기다리고 있음을 상기시켜주세요 ~ 감사합니다 ~ 베스트,

안녕하세요, 예, 상기시켜 주셔서 감사합니다. 이제 이메일로 보내 주신 파일 부품 번호를 업로드했습니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 Jason : 17kA2를 목록에 업로드 해 주셔서 감사합니다. 17kA3도 업로드하도록 도와주세요. 나는 전에 당신을 보냈습니다. 도와 주셔서 감사합니다.

안녕하세요, 이제 모두 추가되었습니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.