Проставка распредвала выпускного и впускного клапанов Yamaha YXZ 2016 года выпуска
 mccarterjg@gmail.com            

mccarterjg@gmail.com            

TLDR Yamaha 2016 года, теперь с распредвалами WR GTYR, ищет настройку для кулачков, чтобы начать с проставки выпускных и впускных кулачков Yamaha yxz 2016 года, в настоящее время есть коллектор и полностью прошитый блок управления выхлопной системой, которым я поделюсь этим файлом для тех из вас, кто ищет полная настройка выхлопа, только что установлены распредвалы Weller Racing Gtyr и проставка воздушной коробки (шпильки головки армирования, шатуны 2019+ и большой масляный резервуар) с недавним ремонтом двигателя, зная, что когда-нибудь я собираюсь установить турбонаддув и что-то менять несколько раз, я купил комплект фтеку. Широкополосный датчик показывает, что я работаю на обедненной смеси выше 5 км и при открытии дроссельной заслонки более половины. Вопрос в том, какое соотношение воздух-топливо мне следует стремиться к 13;1? 14 очень бедный, а 10;1 кажется очень вялым с точки зрения реакции дроссельной заслонки, если смотреть на датчик, большая часть моей езды приходится на скорость от 200 до 1000 футов. Я вижу, что на холостом ходу он работает очень богато, что выглядит как функция быстрого охлаждения на холостом ходу из-за горячего хода, которую я позабочусь о сохранении, если смогу хотя бы избавиться от нее на передаче, что должно помочь мне тянуть технические разделы.

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык