Стеки скорости Yamaha R6 EDR 2020 года
 aaronwhitt18@hotmail.com            

aaronwhitt18@hotmail.com            

в R6             
        Здравствуйте, у меня R6 2020 года с полным выхлопом Arrow, воздушным фильтром DNA и скоростными стеками EDR Performance. Я собираюсь использовать неограниченную карту с активной настройкой, но мне интересно, есть ли какие-то особые изменения, которые мне нужно внести в AFR, чтобы компенсировать стеки? Моя главная забота заключалась бы в том, чтобы мотоцикл с ними работал более худощаво. Я также заметил на карте Грейвса, что диапазон оборотов отличается для скоростных стеков, чем для неограниченной карты, и должен ли я также изменить диапазон оборотов? Спасибо!
            помеченный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Привет. Если вы используете систему Active Tune с картой Unrestricted Map, все должно быть в порядке. Обязательно совершите пробную поездку, как обычно, или запустите ее на динамометрическом стенде, и сохраните исправления, сделанные системой Active Tune, в качестве базовой карты. Вы можете установить целевой AFR в Active Tune, чтобы он был немного более скудным или богатым в зависимости от того, к чему вы стремитесь. С более близкой базовой картой системе не нужно будет вносить столько исправлений, и она будет более эффективной. С уважением
Отлично, спасибо за помощь!