2020ヤマハR6EDR速度スタック
 aaronwhitt18@hotmail.com            

投稿:5Verified User
aaronwhitt18@hotmail.com            

投稿:5Verified User             

に R6             
        こんにちは、私はアローフルエキゾースト、DNAエアフィルター、EDRパフォーマンスベロシティスタックを備えた2020R6を持っています。アクティブチューンで無制限のマップを使用しますが、スタックを補正するためにAFRに特定の変更を加える必要があるかどうか疑問に思っていましたか?私の主な関心事は、バイクが彼らとよりスリムに走ることです。また、グレイブスマップで、速度スタックのRPM範囲が無制限のマップとは異なることに気付きました。また、RPM範囲も変更する必要がありますか?ありがとう!

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは。無制限のマップでアクティブチューンシステムを使用している場合は、問題ないはずです。通常のダイノに乗ったり走ったりするのと同じように試乗し、アクティブチューンシステムが行った修正をベースマップとして保存してください。 Active TuneのターゲットAFRは、目的に応じて、もう少しリーンまたはリッチに設定できます。より近いベースマップを使用すると、システムは多くの修正を行う必要がなくなり、より効率的になります。よろしく
よろしくお願いします。