지원 포럼

등록된 ECU가 없습니다.

sbwang7@gmail.comsbwang7@gmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 예전에 한번 바이크에 플래시를 터트렸는데 최근에는 역효과가 너무 안나서 다시 플래시를 시도해봤습니다. 2015년형 MT-07입니다. 나는 모든 것을 올바르게했고 ECU 쓰기를 클릭했을 때 등록된 ECU가 없습니다. 이 ECU에 대한 새 라이센스를 구매하시겠습니까?라는 메시지가 표시되었습니다. 이메일은 sbwang7@gmail.com입니다. 도와주세요 감사합니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이선스는 아직 확인된 상태이므로 라이선스 문제가 아니며 파일 관련 하드웨어일 가능성이 높습니다. 이전과 동일한 부품 번호 파일을 사용하고 있는지 확인하십시오. 또한 이 ECU를 바이크 사이드 플래싱 또는 벤치 플래싱입니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• sbwang7@gmail.comsbwang7@gmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요, 사이드 플래싱인 것 같은데요? 차이점을 잘 모르겠습니다. MT07 키트입니다. 처음 플래싱한 이후로 파일과 배선을 변경하지 않았습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 해당 자전거에 대한 몇 가지 다른 옵션이 있지만 가장 일반적이므로 자전거 측면을 깜박이는 것으로 가겠습니다. Tuning Suite에서 Help 탭을 선택한 다음 Test Interface를 선택하십시오. 테스트 입력이 선택되어 있는지 확인하고 괄호 안의 숫자만 고려합니다. 모든 것이 연결되고 키가 꺼진 상태에서 보이는 번호를 알려주세요. 모든 것이 연결되고 키가 켜진 상태에서 번호를 알려주세요. 감사합니다, 제이슨 A.

• sbwang7@gmail.comsbwang7@gmail.com 게시물 : 7Verified User

알겠습니다. 집에 가면 해보겠습니다.

안녕하세요. 이사를 해서 죄송합니다. 이제 막 다시 자전거 작업을 할 시간이 생겼습니다. 인터페이스 번호의 사진을 찍었지만 로드할 수 없습니다. 테스트 입력의 경우 키가 켜져 있을 때 괄호 안에 36이 표시되고 키가 꺼져 있을 때 37이 표시됩니다.

안녕하세요, 현재 어떤 유형의 연결 문제가 있는 것 같습니다. 자전거 측면 하니스 설치를 살펴보고 모든 핀을 확인하십시오. 키를 끈 상태에서 보고 싶은 숫자는 0, 10, 20 또는 30입니다. 키를 켜면 6, 16, 26, 36입니다. 해당 숫자를 얻으면 문제 없이 깜박일 것입니다. 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.