지원 포럼

2014-MT07 Quickshifter가 작동하지 않음

mattis.decat20@gmail.commattis.decat20@gmail.com 게시물 : 3Verified User
편집 됨 January 2021 ...에서 FZ / MT 07
  • 안녕하세요, 방금 퀵 시프터를 설치하고 프로그래밍했습니다. 나는 이미 그 전에 flashtune kit를 설치했고 아무런 문제없이 작동했습니다. dynojet에서지도를 받았습니다. 내 퀵 시프터를 위해 ECU를 프로그래밍 한 후 (모든 것이 순조롭게 진행되고, 오류나 아무 것도 없음) 테스트 라이딩을 시도했지만 작동하지 않았습니다. 몇 번 다시 시도했지만 성공하지 못했습니다. 이미 멀티 미터로 스위치를 확인했습니다. (연속성 테스트 : 작동되지 않음 -> 없음 경고음 및 운영은 -> 경고음은) FTECU Quickshift 키트 - 유형 7
  • FT 데이터 링크 ECU 점멸 키트 - 유형 9
  • ECU는 : 1XB - 8591A - 00
  • 도움이 많이 감사되지 않을 것입니다!

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 변속 센서의 어떤 커넥터를 변속 장치에 연결 했습니까? 빨간색과 녹색 또는 검은 색과 녹색 전선이있는 사람? 감사합니다, Jason A.

• mattis.decat20@gmail.commattis.decat20@gmail.com 게시물 : 3Verified User

안녕하세요 Jason Red / Green for push configuration 또한 퀵 시프터 맵에서 rpm 당 킬 시간을 변경할 수있는 옵션이없고 거기에 6 단 기어가없는 것이 정상입니까? 안부 Mattis

• mattis.decat20@gmail.commattis.decat20@gmail.com 게시물 : 3Verified User

여러분이 작업 중입니까? 아니면 제가 확인할 수있는 것에 대한 팁을 더 얻을 수 있습니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 이것이 시프트 링키지 설정에 적합한 커넥터입니다. 자전거 사이드 하네스의 다른 쪽 끝에 연결되는 타입 7 시프트 하네스를 사용하고 있습니까? QS 타이밍 맵과 보이는 기어는 QS V1.1에 대해 정확합니다. 기어 1은 기어 1에서 기어 2로 변속하는 타이밍입니다. 기어 2는 기어 2에서 기어 3으로 변속하는 타이밍입니다. 기타 ... . 물론 6도 이후에는 기어가 없으므로 6도에서 변경할 것이 없습니다. 저를 위해 몇 가지 다른 파일을 시도해보고 QS가 작동하지 않는 상황에서 일어나는 일이 바뀌는 지 확인하고 싶습니다. 파일 1XB-50, 1XB-70 및 2RC-10은 모두 QS v1.0을 사용합니다. QS 버전이 문제를 해결하는지 궁금합니다. 해당 파일 중 하나를 시도하고 결과를 다시보고하십시오. 감사합니다, Jason A.

• feezcoz@outlook.comfeezcoz@outlook.com 게시물 : 6Verified User

인사하기 전에 나는 같은 문제가 있었기 때문에 당신이 제안한 것을 시도했습니다. 그래서 내 ecu는 1ws 8591A 00이었고 qs는 qsv1.1이고 내 qs는 작동하지 않았으므로 qsv가 1.0이고 내 qs가 매력처럼 작동하는 1ws 50을 깜박이려고 시도 했으므로 1.1에 문제가 있다고 생각합니다. 버전, 도움이 되었기를 바랍니다.

• feezcoz@outlook.comfeezcoz@outlook.com 게시물 : 6Verified User

인사하기 전에 나는 같은 문제가 있었기 때문에 당신이 제안한 것을 시도했습니다. 그래서 내 ecu는 1ws 8591A 00이었고 qs는 qsv1.1이고 내 qs는 작동하지 않았으므로 qsv가 1.0이고 내 qs가 매력처럼 작동하는 1ws 50을 깜박이려고 시도 했으므로 1.1에 문제가 있다고 생각합니다. 버전, 도움이 되었기를 바랍니다.

• ashtongibson@live.co.ukashtongibson@live.co.uk 게시물 : 4Verified User

안녕하세요. 저와 같은 문제가 있습니다. 새 파일을 제외하고 위의 모든 단계를 따랐습니다. 새 ecu에 대한 라이센스를 요청할 때 조언이 필요합니까? 감사

안녕하세요, 귀하의 라이선스는 확인된 상태이므로 문제 없이 플래시할 수 있습니다. 새 라이센스에 대한 메시지가 표시되는 유일한 이유는 소프트웨어 프롬프트를 올바르게 따르지 않거나 잘못된 파일을 플래싱하거나 하드웨어 연결 문제가 있는 경우입니다. 감사합니다, 제이슨 A.

• ashtongibson@live.co.ukashtongibson@live.co.uk 게시물 : 4Verified User

안녕 jason 빠른 응답에 감사드립니다 파일을 업로드할 수 있었고 약 20분 동안 퀵시프터가 작동했습니다. 멀티미터로 테스트했습니다. 밀렸을 때 읽고 있지만 올바른지 확실하지 않습니다. 내가 할 수 있는 일에 조언을 해줄 수 있습니까? 감사합니다 Ashton

편집 됨 December 2021

안녕하세요, 센서에는 두 개의 플러그가 있습니다. 빨간색/녹색 와이어 플러그는 PUSH이고 검정색/녹색 와이어 플러그는 PULL입니다. 따라서 자전거에는 그 중 하나만 연결되어 있을 것입니다. 퀵시프트에 PUSH 또는 PULL을 사용하고 있습니까? 멀티미터로 연속성을 테스트하고 있습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.