지원 포럼

오류 ecu 잠금 17KG1

Fabienlambert@orange.frFabienlambert@orange.fr 게시물 : 44Verified User

안녕하세요, 다시 ECU가 잠겼습니다. "Fail Fast Writing ECU (2/2) ,16%"

i가 왜 모든 작업을 올바르게 수행했고 첫 번째 쓰기가 작동하지 않는 이유를 이해하지 못합니다. EU지도에서 작업합니다. 문제를 해결하기 위해 미국지도를 작성하려고하지만 이제 라이선스 확인을 확인하는 동안 내 ecu가 잠겨 있습니다! 제발 도와 줄 수 있나요?이 문제가있는 세 번째 ECU입니다. 모뎀 용 RJ45 와이어로 연결 되었기 때문에 문제가 무엇인지 이해할 수 없습니다!

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

어떤 라이선스 번호를 언급하고 있습니까?

• Fabienlambert@orange.frFabienlambert@orange.fr 게시물 : 44Verified User

50D33B66

• Fabienlambert@orange.frFabienlambert@orange.fr 게시물 : 44Verified User

제발 잠금 해제 할 수 있습니까? 내 친구는 내일 다시 자전거를 타러 온다 ...

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 귀하의 라이선스를 재설정했습니다. 다시 플래시를 시도하십시오. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 제이슨, 도움을 주신 Thx, ECU는 여전히 잠겨 있습니다. 나는 다른 ECU를 사용하고 있으며 A6D22AF9 라이센스를 부여하도록 제안합니다. 내가 해냈고 잘 작동하지만 다른 라이센스 50D33B66이 지금 나왔음을 의미합니까? 잠긴 ECU는 어떻습니까? 그것은 내가 자물쇠를 얻은 세 번째 ECU입니다 ... : '(

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU를 보내 주시면 내부 손상이없는 경우 수정 해 드리겠습니다. 감사합니다, Jason A.

안녕하세요 제이슨, 좋아, 당신이 나를 도울 수 있다면 소프트웨어에 의해 잠기는 내 3 ecu를 보내 드리겠습니다. 감사합니다

로그인 또는 등록 코멘트.