지원 포럼

더 이상 라이센스를 사용할 수 없음

drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User
...에서 R1

안녕하세요, 연결이 플래시 도중에 끊어지고 라이센스가 더 이상 사용할 수없는 것으로 표시되지 않습니다. 누군가 나를 위해 재설정 할 수 있습니까? 내가 믿는 것처럼 그것이 필요한 것입니다. 또는 올바른 방향으로 나를 가리 킵니다. 감사합니다.

코멘트

• drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User

좋아, 그것은 떨어지지 않았고, 검증 단계에 이르렀고 내가 무단 사용자라고 나에게 말했다. 두 번째 라이센스를 구입했는데 같은 일이 다시 발생했습니다. 도와주세요.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 어떤 파일을 플래시하려고합니까? 고마워, Jason A.

• drz440@live.co.ukdrz440@live.co.uk 게시물 : 51Verified User

안녕하세요 Jason 데이터베이스에서 무제한 파일이었습니다. 귀하의 사무실에서 Kent의 이메일을 통해 라이센스를 재설정했습니다. 내 결함이있어 새로운 리드를 기다리는 동안 아직 테스트를 할 수 없었습니다. 다시 시도하면 업데이트됩니다. 당신의 답변에 감사드립니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕, 좋아, 우리에게 무슨 일이 있었는지 게시 유지하십시오. 고마워, Jason A.

안녕하세요, 그래서 해결되었습니다. 라이센스가 재설정되어 작동하며 원인이 잘못되어 연결이 끊어졌습니다. im은 이제 최신 소프트웨어에 문제가 있지만 새 파일을 내 ecu로 플래시하려고 할 때마다 라이센스를 감지 한 다음 오류 메시지 'Flash Write error'가 표시됩니다. 어제 밤에는 문제가 없었지만 오늘 아침 업데이트로 인해 문제가 발생했습니다. 어떤 아이디어?

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

현재이 문제에 대해 연구 중이며 곧 해결 될 것입니다.

로그인 또는 등록 코멘트.