지원 포럼

실패 상태 (하드웨어 문제를 찾을 수 없음)

christian.ddalcin@gmail.comchristian.ddalcin@gmail.com 게시물 : 5Verified User

MT07 플래시 튜닝 키트에 문제가 있습니다. 이제 접지 케이블 접점 3을 다른 시간으로 변경했습니다. 나는 세 가지 (노란색, 빨간색 및 주황색)를 꺼내고 다시 연결하여 올바르게 연결되었는지 확인했습니다. 그리고 ECU를 작성하려고 할 때 여전히 실패 상태가됩니다. 나는이 3 가지 색상 와이어를 잘못된 슬롯에 넣을 수 있습니다. 노란색은 6으로, 빨간색은 13으로, 주황색은 22로 들어갑니다. 이 올바른지 ?. 나는이 모든 연결을 지금 여러 번 확인 했으므로 문자 그대로 옵션이 부족합니다.이 포럼의 다른 게시물 에서이 실패한 상태 문제는 하드웨어 문제입니다. 누군가 도와주세요!

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 우리가 볼 수 있도록 하네스 설치의 자세한 사진을 게시하십시오. 고마워, Jason A.

• christian.ddalcin@gmail.comchristian.ddalcin@gmail.com 게시물 : 5Verified User

나는 멀티 미터를 사용하여 모든 전선과 접지선을 점검했으며 모두 효율적인 전류가 흐르고 있습니다. 키트를 유튜브 비디오로 설치하는 방법에 대한 지침을 찾을 수 없었습니다. 휴대 전화를 통해 연락 할 수있는 사람이 있습니까? 상자의 번호가 표시되지 않습니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하십니까, 월요일-금요일 오전 9 시부 터 오후 5시 (PST)까지는 888-543-6302 번으로 전화하십시오. 최신 상자가있는 경우 상자를 열고 "문서가 필요합니까?"섹션이 표시되어야합니다. 설치 문서는 모두 웹 사이트에 있습니다. ftecu.com으로 이동 한 다음 고객 계정에 로그인하십시오. 로그인 한 후 문서 센터를 선택한 다음 문서를 찾으십시오. 문서를 받기 전에 USB 데이터 링크를 등록하십시오. 당신의 핀은 내가 말할 수있는 것에서 올바른 위치에있는 것처럼 보입니다. ECU 커넥터의 다른 쪽을보고 OEM 핀 모양처럼 자전거 쪽 하니스의 모든 핀이 커넥터에 완전히 삽입 된 모양인지 확인하십시오. 고마워, Jason A.

• christian.ddalcin@gmail.comchristian.ddalcin@gmail.com 게시물 : 5Verified User

빠른 응답 문제가 해결되어 주셔서 감사합니다. 핀을 추가로 밀어 넣어야합니다.

로그인 또는 등록 코멘트.