звуковой сигнал
agendataller@gmail.com
в R1
невозможно активировать проблему autobliper / quickshifter с кодом? Я не знаю что делать
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
один ecu два кода невозможно связать ключом автоблюшки
Мне нужен новый код bliper для 672F35AB
Вы не отвечаете на мою жалобу, это расстраивает
Нам нужна дополнительная информация о вашей ситуации. Пожалуйста, пройдите процесс того, что вы делали. Вы зашли в свою учетную запись на ftecu.com и ввели свои коды активации?
да
Каков серийный номер кода скретчоффа? У вас есть автоблип, прикрепленный к другой лицензии R1.
C936C8D5EF19A9C3 Купить другую лицензию Я потерял $ 100
Это авто-сообщение, которое уже прикреплено к лицензии.
Лицензия, которой назначено автоматическое отображение, находится в состоянии попытки, что означает, что во время прошивки возникла проблема, которая привела к ее аварийному завершению. Во время этой вспышки вы должны были увидеть сообщение об ошибке, в котором сообщалось, что возникла проблема. Если бы вы сначала связались с нами, мы смогли бы сбросить лицензию.
Ecu заблокирован Он просит меня купить лицензию! Я не понимаю, просмотреть вложения
велосипед заблокирован
Невозможно открыть вложения rar. Пожалуйста, преобразуйте в другой формат.
Вы не помогаете, просто усложняете, у меня заблокирован мотоцикл
300 потерянных до сих пор
Можете ли вы прикрепить фотографию с вашего телефона экрана, показывающего ошибку?
Мне нужно восстановить мою лицензию не распознает ecu
Пожалуйста, проверьте ваше оборудование. Какой тип вспышки вы используете? Обе ваши лицензии находились в состоянии «попытки», что переводит их в замороженное состояние до тех пор, пока мы не сможем сбросить их. Они оба были сброшены.
Какой тип вспышки вы используете? Скамья или велосипедная вспышка?
Если вы используете велосипедный комплект (крепится непосредственно к мотоциклу), проведите этот аппаратный тест: при выключенном ключе зажигания отсоедините разъем жгута проводов от USB-канала передачи данных (или снимите крышку от непогоды). Используйте небольшую проволочную или скрепку для бумаг и переместите (соедините) провода для красного и оранжевого проводов. Включите ключ зажигания; Если вы слышите, как заправляется топливный насос, у вас проблема с проводами красного или оранжевого цвета. Если вы ничего не слышите, выключите ключ зажигания и переместите красный и желтый провода. Включите ключ зажигания; Если вы слышите, как заправляется топливный насос, значит, у вас проблема с желтым проводом. Если вы ничего не слышите, получите мультиметр и, включив питание, подключите провода к черному и оранжевому проводам. Вы должны увидеть 5V. Затем подключите черный и желтый провода; То же самое, вы должны увидеть 5V. Если вы видите что-то меньшее или противоречивые показания, значит, у вас проблема с проводом заземления (черный).
Когда во время флэш-памяти возникает проблема с подключением к Интернету или аппаратным обеспечением, она прерывает флэш-память и приводит к тому, что лицензия переходит в сбойное состояние (попытка).
Жгут проводов новой неисправности не принимает блипер
У вас есть проблемы с оборудованием где-то в вашей подвеске. Используйте тестер непрерывности и проверьте все выводы.
Вы смогли успешно прошить одну лицензию. Вы включили модуль auto-blipper в файле, который вы перепрограммировали?