YXZ Turbo файл
kwalterb@yahoo.com
Мне сложно понять, что делает каждый параметр Boost Mapping. В настоящее время я использую датчик Bosch TMAP с 3 бар, и я масштабировал датчик (насколько я могу понять) для работы с ЭБУ, но у меня проблемы с его набором. ЭБУ, похоже, эффективно компенсирует добавленное ускорение и Мне удалось добиться довольно плавных низких значений AFR 12 под нагрузкой, но я бегаю на богатых на крейсерских скоростях (AFR низких 11). Я масштабировал датчик так, чтобы он действовал как 2 бара, но изменения карты 50% MAP / RPM не имеют значения при 0 давлении (1 бар). Заводское масштабирование выглядит так, как будто датчик должен игнорировать наддув при настройке MAP / RPM и учитывать его только с картой «Boost Fuel Comp». Должен ли я масштабировать датчик, чтобы вести себя таким образом? Также я использую форсунки Sidewinder и регулятор давления топлива с наддувом, и я масштабировал форсунки примерно до 70%, но я считаю, что это тоже неправильно. Любая помощь будет принята с благодарностью. Так много вопросов....
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Как должен был быть упомянут Кентом, когда он продал вам активацию для этого турбо-файла, мы не предлагаем никакой реальной поддержки для этих мелодий. Они продаются только авторизованным дилерам, так как Alba Racing и Beyond Redline Performance - единственные, у кого есть сведения о файле. Вы можете попробовать связаться с любым из них, но, возможно, вам придется заплатить от них за собственный файл или заплатить за их время, чтобы поддержать вас. Спасибо, Джейсон А.