지원 포럼

특허

Djust61@gmail.comDjust61@gmail.com 게시물 : 3Verified User
...에서 R1

나는 자전거와 함께 제공된 플래시와 함께 케이블을 샀다. 나는 라이센스의 소유권을 얻지 못했기 때문에 나는 또한 능동적 인 튜닝을 가진 새로운 것을 샀다. 나는 내 이름으로 모든 것을 가져 와서 플래시 할 수 있습니까?

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

USB 데이터 링크 케이블이 등록 된 계정에 액세스하려면 이전 소유자로부터 이메일 주소와 비밀번호를 가져와야합니다. 이메일 주소는 변경할 수 없으며 보안상의 이유로 영구적입니다. 비밀번호를 원하는대로 변경할 수 있습니다. 비밀번호를 변경 한 후 USB 케이블을 연결하고 Tuning Suite를 열고 사용자> 이메일 업데이트로 이동하여 USB 케이블 등록을 변경하십시오.

• Djust61@gmail.comDjust61@gmail.com 게시물 : 3Verified User

나는 대리점에서 자전거를 샀다.

• Djust61@gmail.comDjust61@gmail.com 게시물 : 3Verified User

또한 이전 자전거의 케이블을 소유하고 있습니다. 해당 케이블 만 사용할 수 있습니까?

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

예, USB 데이터 링크 케이블이 등록되어 있으면 해당 케이블을 사용할 수 있습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.