지원 포럼

파워 커맨더 맵 이후 스로틀이 적용되면 자전거가 꺼집니다.

allen.hayden99@gmail.comallen.hayden99@gmail.com 게시물 : 1Verified User

2018 mt10 용 표준 ecu 플래시 키트를 구입했는데 파워 커맨더 맵이 추가되면 자전거가 달리지 않습니다. 무제한 조정을 잘 실행하지만 새 맵이 적용되는 즉시 스로틀을 터치 할 때마다 꺼집니다. 나는 파워 커맨더 맵에서 나온 것으로 알려진 로우 엔드 파워 이득을 정말로 고대하고있었습니다. 예, ive는 모든 P / C 곡을 시도했습니다. 예, 올바른 파일을 다운로드하고 내 자전거에 맞는 곡을 적용하고 있습니다. 네, 여러 번 설치를 시도했습니다. 도와주세요!

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU 부품 번호는 무엇입니까? 시도하고 있던 PC 곡 몇 가지를 이메일로 보내주세요. 감사합니다, Jason A.

• joze@kodi.sijoze@kodi.si 게시물 : 2Verified User
    문제가 있습니다. the 원인 of the 문제를 발견 했습니까? 

regards Joze

• sammysteinberg@gmail.comsammysteinberg@gmail.com 게시물 : 2Verified User

충돌. 같은 일을 하려고 해요. PC 연료 지도를 가져오려고 하면 소프트웨어가 PC 지도에서 "음수" 값을 가져오고 연료 테이블에 "0" 값을 입력합니다. 따라서 스로틀이 전혀 움직이면 ecu가 연료를 끊고 자전거가 즉시 죽습니다. 저는 dynojet 웹사이트에서 바로 LeoVince 슬립온/미드파이프 맵을 사용하여 무제한 MT10 파일로 이동합니다. 아무도 이것을 아직 알아 냈습니까?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 그 PC 연료지도는 당신이 사용하려는 작동하지 않습니다. 연료 축이 올바르게 정렬되지 않았거나 해당 PC 파일에 연료 테이블 이상이 있을 수 있습니다. 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.