지원 포럼

ActiveTune을 사용한 폐쇄 루프?

KnasseKnasse 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, 저는 이 포럼을 처음 접하고 Tracer 900에 ftecu ActiveTune 키트를 방금 설치했습니다. 저는 몇 번만 타고 학습한 트림을 깜박였고 매번 개선이 눈에 띄게 나타났습니다. 스톡 플래시 및 O2 센서의 경우처럼 정말 부드러운 스로틀 제어 및 더 이상 버벅거림이 없습니다. 비활성화되면 ECU가 AT 람다 컨트롤러의 신호를 무시할 수 있습니다. 감사합니다 - 크나스

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ActiveTune은 무엇으로 설정되어 있든 무시해야 하기 때문에 그 설정은 중요하지 않습니다. 현재 활성화 또는 비활성화되어 있습니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• KnasseKnasse 게시물 : 2Verified User

안녕하세요 Jason, 빠른 답변에 감사드립니다. 현재 비활성화되어 있습니다. 실시간 수정이 실제로 작동하도록 활성화해야 하는지 궁금했습니다. 걱정할 필요가 없다는 사실을 알게 되어 기쁩니다. :) 감사합니다, Knasse

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 알겠습니다. 비활성화된 상태로 두면 ActiveTune이 필요한 작업을 수행합니다! 감사합니다, 제이슨 A.

로그인 또는 등록 코멘트.