지원 포럼

2019 MT07 퀵 시프터 문제 !!!

oti1167@hotmail.comoti1167@hotmail.com 게시물 : 1Verified User
...에서 FZ / MT 07

안녕하세요, 저는 2019 MT07을 가지고 있습니다. (프레임에 11/18이라고 표시되어 있습니다) Qs 전에 FTECU 플래시를 가지고 일주일 전에 Q를 구입했습니다. 플래시에는 PCV에서 추출 된 곡만 있고, 감속 차단 기능이 비활성화되고 fam 온도가 낮으며 그 밖의 모든 것은 그대로 유지됩니다. 나는 밀기, 올바른 레버 방향 등을 위해 Qs를 올바르게 빨간색으로 설치했습니다. 처음 이틀 동안 모든 것이 완벽하고 매끄럽게 자전거를 달렸습니다 (Qs의 재고 값). 갑자기 3 일 동안 자전거를 달리면 (아무것도 변경하지 않고) 최소 rpm에 도달했을 때 깜짝 놀랐지 만 꺼지지는 않았지만 실속처럼 깜짝 놀랐고 Qs가 작동을 멈 췄고 스로틀을 적용하고 자전거를 가속하면 기어가 변하지 않습니다 가속을 줄이거 나 클러치를 사용하여 고단 변속을하는데 Qs가 작동하지 않고 자전거가 불안정합니다. 나는 이미 연결과 연결 해제를 시도했고, Qs를 분리 한 상태에서 자전거를 달렸는데 문제가 전혀 없었고, 테이블과지도를 변경하고, 모든 것을 재고로 변경하고, Qs 섹션의 모든 변수를 변경하고, 말 그대로 모든 것을 시도했습니다. 이 포럼과 다른 포럼의 다른 게시물에 작성되었습니다. 나는 변속 막대와 레버를 너무 많이 제거하고 설치했지만 결과가 없어서 변속하지 않고 작동을 멈췄습니다. 나는 정말로 다른 나라로 아무것도 보내지 않으려 고 노력하고 있는데, Qs는 사용 3 일째에 작업을 멈출만큼 비싸고 실망스럽고 다시 보내지 않고 어떻게 해결할 수 있는지 알고 싶습니다. 반품해야하는 경우 최후의 수단으로 교체를 기대합니다. "작동 여부"를 확인하기 위해 돈을 낭비하고 싶지 않습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 회로가 닫혔는지 확인하기 위해 센서의 연속성 테스트를 수행 했습니까? 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.