Форум поддержки

Моя проблема все еще не решена, и лицензия все еще недействительна! Кроме того, мое программное обеспечение не может быть передано

JUSTINJUSTIN Сообщений: 33Verified User
отредактировал March 2020 в Отчеты об ошибках

Моя проблема все еще не решена, и лицензия все еще недействительна! Кроме того, мое программное обеспечение не может быть преобразовано в английский язык. Кажется, есть проблема с программным обеспечением, но я переустанавливал его много раз.

Комментарии

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Ваша лицензия была в состоянии попытки, она была сброшена.

отредактировал March 2020

Убедитесь, что ваше программное обеспечение обновлено, оно должно быть версии 2.5.7.12. Перейдите в «Справка»> «Версия». Также не создавайте несколько потоков по одной и той же проблеме. Вы были предупреждены об этом раньше. Это больше не будет терпеть. Спасибо.

• JUSTINJUSTIN Сообщений: 33Verified User

Мое программное обеспечение всегда обновлено, и я многократно устанавливаю его. Почему это происходит? Можете ли вы серьезно решить мою проблему и за несколько дней?

Кроме того, программное обеспечение не может изменить язык и нет определенных опций!

Я не хочу продолжать писать, но спрашиваю, можешь ли ты серьезно решить мою проблему. Почему вы говорите, что у вас все еще есть проблемы после решения проблемы?

отредактировал March 2020

Я схожу с ума, почему это? Я действительно не знаю, как это сказать. Когда я сталкиваюсь с такой вещью, я не могу решить ее. , Программное обеспечение должно быть перезагружено каждый раз, чтобы переключать языки.

Ваша лицензия была сброшена из-за проблемы с подключением во время предыдущей прошивки, поэтому вы нажмете «Да», когда программа сообщит, что не было зарегистрированного блока управления, и попытается переназначить лицензию. Лицензия на сброс означает, что ЭБУ, которому он был первоначально назначен, больше не назначен для него. Вопрос китайского языка рассматривается, извинения за проблемы.

Могу ли я использовать его сейчас? Вы сказали мне, чтобы сбросить его в прошлый раз, но почему я до сих пор не решил проблему, тем не менее, это напоминает мне, что я не имею права использовать его!

Вы можете использовать это сейчас. Нажмите «Да» в последнем сообщении, которое вы отправили фотографию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.