2017 FZ 09 P2138
dmahovich@gmail.com
Привет ... Я показал свой велосипед с неограниченной картой с картой топлива командующего властью. У меня полностью испорчен Akro карбон / нержавеющая сталь при удалении AES. Я случайно получаю код P2138 .... Корреляция напряжения датчика POS акселератора. Велосипед выключится, CEL включится, выключите ключ, а затем включите велосипед и запустится нормально с включенным CEL. Есть идеи?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Перейдите к диспетчеру диагностических кодов в разделе «Настройки ECU» своего файла и убедитесь, что флажок «Корреляция напряжения датчика ускорения P2138» снят, а затем перенесите файл в свой ECU.
@kento_ftecu Это код, который обычно должен быть отключен?
Обычно нет, но поскольку в файле есть карты ПК, их значения отличаются от значений OEM / FTECU, а номера TPS часто приводят к тому, что ECU вызывает код ошибки. Мы часто наблюдаем, как это происходит с пользователями, которые загрузили карты ПК в перепрограммированный файл.
@kento_ftecu спасибо за информацию! Рекомендуете изменить мелодию и не использовать загруженную карту power commander? Есть ли мелодия FTecu, которая будет работать лучше? Извините, если это нубский вопрос, ха-ха, это мой первый настроенный байк FTecu, и я все еще учусь. Спасибо еще раз за помощь!
Вы всегда можете попробовать неограниченный файл, который работает с вашим номером детали ECU, чтобы увидеть, как это работает. Если вы не думаете, что он работает так же хорошо, как файл, перенесенный из PCV, вы всегда можете вернуться назад.