Плавность дроссельной заслонки на EU Z900
Привет! У меня есть EU Z900 2022 года выпуска. Моя главная цель при покупке комплекта для прошивки ftecu заключалась в том, чтобы уменьшить подергивания дроссельной заслонки, чтобы сделать езду более плавной при повторном нажатии на педаль газа. В стандартной комплектации версия для ЕС очень дерганая, особенно на низких оборотах. Я надеялся, что простое отключение «отключения топлива при замедлении» (и никаких других изменений) решит эту проблему, но этого не произошло. Затем я применил неограниченное изображение, предоставленное ftecu для моего ЭБУ, и оно определенно стало намного плавнее. И мне кажется, я даже почувствовал запах того, что смесь стала богаче. Я также читал, что EU Z900 по умолчанию имеет слишком бедную смесь, и отключение датчика O2 приведет к использованию более богатой карты, но мне еще предстоит попробовать эту комбинацию (отключить отключение топлива при замедлении и датчик O2). Поскольку у меня штатная выхлопная система, за исключением накладной, которая по сути представляет собой прямую трубу, я не уверен, что использование неограниченной вспышки — хорошая идея. Есть ли в этом недостатки?