Квикшифтер/Авто Блиппер перестал работать.
thomsondax@gmail.com
У меня уже пару лет установлен квикшифтер и автоматический блипер, и они работают отлично (насколько я знаю, у меня был велосипед только один из них). Недавно у моего велосипеда разрядился аккумулятор, это умный литиевый аккумулятор. аккумулятор, так что я не знаю, действительно ли это было причиной, но время было безупречным, поэтому я решил поднять этот вопрос. В любом случае, я покатался, и ни автоматический блипер, ни квикшифтер не работают должным образом, при оборотах около 4 тысяч и выше все перестает работать; Когда обороты ниже этих, все работает «нормально», но я никогда не буду переключаться на этих оборотах. Иногда мне удается запустить блиппер, но это примерно одна попытка из каждых 15, в основном работает только на скорости 1–4 тыс. Об / мин. Однако, как я уже сказал, при попытке ехать на сверхнизких оборотах это, похоже, срабатывает. У меня есть параллельные связи, и я не вносил никаких изменений в установку с тех пор, как она работала должным образом в течение многих лет. До сих пор для устранения неполадок я пытался переместить места, где находятся тяги, перепрошить свой ЭБУ тем же файлом прошивки (полный системный файл Graves + включен QSS. + включен Auto Blip). Я попробовал проверить два датчика переключения передач. вилки для обеспечения непрерывности, я не знаю, не удалось ли мне подключиться к вилкам с помощью мультиметра, но это просто разомкнутый контур. Я имею в виду, что он будет пытаться щелкнуть/набрать обороты при переключении передач с моим сцеплением, не позволяя оборотам стабилизироваться (заставляя систему думать, что ей нужно согласовать обороты), так что это определенно не разомкнутый контур, я, вероятно, просто не получал контакта с соединения с моими щупами мультиметра. В любом случае, я могу самостоятельно устранить неполадки, но решил сначала прийти сюда, чтобы знать, что искать. Я еще не прикасался к настройке установки с момента ее первоначальной установки, и с этой установкой она работала... У меня такое ощущение, что она просто ушла в спящий режим. И последнее, на что следует обратить внимание: там, где провод идет к основному датчику в рычажном механизме, он не был загерметизирован, черная проволочная втулка вытянулась, и два внутренних провода были обнажены примерно на миллиметр (не оголенный провод, а только основной черный провод). втулка больше не была в отверстии датчика?, в итоге обмазал ее небольшим количеством силикона на случай, если вода решит проникнуть в нее....не знаю, лол. Запустив стандартную передачу, также убедился, что заглушки датчика переключения передач были подключены тем не менее, опять же, еще не прикасался к настройке установки, неделю назад все это работало.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Забыл упомянуть, это для Yamaha FZ-10 2017 года выпуска. Я чувствую, что это, вероятно, датчик, но больно (для меня, лол) ставить еще один $220 на новый датчик, что в любом случае было бы рискованно. Полагаю, я мог бы все это разобрать и переустановить все соединения.
Вы можете отправить его на тестирование, если считаете, что он плохой.