지원 포럼

ZX6R 소프트웨어에 rev Limiter 및 퀵 시프터 옵션이 없음 (사이드 하네스)

carlos.aj19@gmail.comcarlos.aj19@gmail.com 게시물 : 1Verified User
...에서 ZX 636

내 소프트웨어는 회전 수 제한을 조정하는 옵션이나 창을 표시하지 않으며 ft 퀵 시프터를 다이얼하는 옵션을 표시하지 않습니다. 내가 가진 것은 TRUE / FALSE 옵션뿐입니다. 나는 고단 변속으로 푸시하기 위해 qs를 연결했습니다. 퀵 시프터를 활성화하기 위해 TRUE를 선택했지만 작동하지 않았습니다. 나는 어떤 조언을 주셔서 감사합니다. 여기서 뭔가 잘못하고있는 게 분명 해요.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, ECU의 부품 번호는 무엇입니까? 파일을 살펴볼 수 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• boltonbastian@gmail.comboltonbastian@gmail.com 게시물 : 1Verified User

나는 2019 zx6r이 ftecu를 구입했습니다. 나는 또한 퀵시프터에 대한 옵션이 없습니다.

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 키트는 자전거와 함께 제공되는 스톡 QS를 교체하기 위한 개조 키트입니다. 최신 자전거에 익숙하지 않기 때문에 실제 자전거에서 QS를 활성화하는 방법을 잘 모르겠습니다. ECU 부품 번호도 무엇입니까? 일부 파일에는 QS 옵션이 있으며 나머지 파일에는 최근에 옵션이 추가되고 있습니다. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.