Файл Graves Tune
 seryphine@gmail.com            

seryphine@gmail.com            

в R6             
        У меня есть r6 2018 года, и я запускаю полный файл тюнинга выхлопной системы Graves 3. Я трижды запускал активную настройку, сохраняя / загружая любые изменения, внесенные в мой велосипед. Он стабильно работает на холостом ходу в диапазоне 2-2500 об / мин. Файлы могил не позволяют вам видеть таблицы заправки и тому подобное. Мне просто было интересно, такая ли скорость холостого хода у них установлена? Или что-то не так, и мне нужно преследовать привидение?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Вы не можете вносить изменения в файл Graves, потому что он заблокирован. Если вы ссылаетесь на файл Graves в нашей базе данных, ваша Active Tune не может вносить изменения в таблицы топлива, потому что функция AT, вероятно, отключена.
Функция AT включена и работает. Мне было больше интересно, почему скорость холостого хода составляет 2000 об / мин в файле graves, когда стандартный и неограниченный файл находился около 1500-2000 об / мин?
Привет, именно так и настраивается файл Graves, я не уверен, почему это так, поскольку я не создавал файл. Я бы посоветовал попробовать файл Unrestricted, где вы можете вручную изменить его, если вам нужен другой RPM холостого хода. Спасибо, Джейсон А.
Думаю, я просто хотел убедиться, что файл простаивает на 2k и для других, и это не что-то странное. Я ценю отзывы!