Graves Tuneファイル
 seryphine@gmail.com            

投稿:3Verified User
seryphine@gmail.com            

投稿:3Verified User             

に R6             
        私は2018 r6を持っており、墓3の完全な排気調整ファイルを実行しています。アクティブチューンを3回実行して、自転車に加えられた変更を保存/アップロードしました。 2〜2500 rpmの間で常にアイドリングします。墓のファイルはあなたが燃料表を見ることからあなたを締め出します。そのアイドル速度が彼らがそれをどのように設定しているのかどうか私はただ疑問に思っていましたか?それとも何かおかしなことがあり、幽霊を追いかける必要がありますか?

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
ロックされているため、グレイブスファイルを変更することはできません。データベースのGravesファイルを参照している場合、AT機能が無効になっている可能性があるため、アクティブチューンは燃料テーブルを変更できません。
AT機能が有効で機能しています。ストックと無制限のファイルが1500〜2000 rpm付近にあるときに、墓のファイルでアイドル速度が2000 rpmである理由をもっと知りたいと思いました。
こんにちは、グレイブスファイルの設定方法です。ファイルを作成しなかったので、なぜそのようになっているのかわかりません。別のアイドルRPMが必要な場合は、手動で変更できるUnrestrictedファイルを試すことをお勧めします。ありがとう、ジェイソンA.
私はちょうどそのファイルが他の人のためにも2kでアイドルであることを確認したいと思っていたと思います、そしてそれは奇妙なことではありません。回答ありがとうございます!