지원 포럼

무단 액세스 오류

tahodge@gmail.comtahodge@gmail.com 게시물 : 4Verified User
...에서 R1

나는 새로운 OS로 새로운 태블릿을 얻은 이후로 이것을 얻었습니다. 마지막으로 작동했을 때가 win8을 사용했을 때라고 생각합니다. 나는 그것을 다시 작동 시키려고 노력하고 있는데, 그것이 업데이트 나 무언가로 스스로 고쳐지기를 바랐지만 아직은 아닙니다. 다른 유사한 오류를 검색했는데 프로그램에있는 것 같습니다. 프로그램을 열 수 없습니다. 로그인 정보를 입력하면이 오류가 발생합니다. 다른 누구도 해결책이 없었지만 어쨌든 게시 할 것이라고 생각했습니다. 그들이 설명하는 것과 약간 다르면 해결책이 있습니다.

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 어떤 종류의 태블릿과 OS를 사용하고 있습니까? 감사합니다, Jason A.

• tahodge@gmail.comtahodge@gmail.com 게시물 : 4Verified User

표면, 창 10

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 암호를 재설정 할 필요가 없도록 부탁드립니다. 사용자 로그인 정보 (이메일 및 비밀번호)를 이메일로 보내주세요. jason@ftecu.com으로 보내주세요. 감사합니다, Jason A.

• tahodge@gmail.comtahodge@gmail.com 게시물 : 4Verified User

어제 보냈습니다. 업데이트가 있습니까?

안녕하세요, 저는 당신의 문제를 재현 할 수 있었고 여기에있는 사람들과 함께 해결했습니다. 그들은 문제를 알고 있고 내가 21 일에 떠났을 때 그것을 고치기 위해 노력하고있었습니다. 나는 2 일에 돌아와서 내일 다시 2 주 반 동안 떠난다. 문제가 계속되면 다음 주에 Kento에게 후속 조치를 취하세요. 우편 번호 btw와 일치하도록 비밀번호가 재설정되었습니다. 감사합니다, Jason A.

그래도 작동이 안되는

로그인 또는 등록 코멘트.